萌萌妈s752a546

20周了,下腹有点痛,问题大吗,没别的症状

欣怡妈咪s81u63

应该不大,你这种情况有可能是子宫出骨盆引起的。没有其他症状就可以放心

oo忘忧草oo

如果不舒服,要去医院检查一下,这个不能开玩笑

风轻云淡s771a946

是巨疼还是稍微疼一点,还有持续多久了,一直疼得话建议去医院看看,没事也可以放心了

辣妈474643s311a334

轻微疼痛嘛?没有很明显的疼痛不用太担心,应该是宝宝长大撑着了,或者也有可能是有炎症

童童的妈s425a897

如果没有见红,问题应该不大,如果不放心建议去医院检查一下

不吵不闹不爱了

最好还是问下医生比较放心,有的是宝宝在长大撑着子宫也会隐隐的疼

慧子o二宝妈

能感觉到胎动最好注意胎动。再看看有没有出血的状况。老是小腹疼就马上去医院

进进s88u23

应该没什么问题吧,不放心可以去医院做个b超检查一下

欣欣o安安

有的时候可能是胎儿越大 子宫就会被撑大

提拉米苏os83u33

大便正常吗?有的时候大肠干不拉大便也会疼,还有的时候子宫增大拉扯的疼,没别的症状左侧卧休息应该就好了

玲减肥美容

轻微疼痛应该没什么事情,我怀宝宝时,下腹一直隐约有些痛,如果有褐色分泌物之类的情况就要注意了

元o宸o麻麻

没别的症状就先观察,再过四周就可以做四维彩超了,那时候可以看有什么问题。

一个人s41u50

是持续痛的话就得去检查看看了,不是的话一般没事

航航彤彤

是不是活动量过大?或吃了什么食物了,多在床上趟几天。如果有别的异常,赶快去医院!

随风s18u84

宝宝正在子宫里慢慢的长大,有点痛正常的。

悟桐

建议就医检查。怀孕这个疼可大可小