勇敢的o2019

两月多了,你们洗手用过冷水吗

我想知道!!!!!!

oos91u16

两个多月可以用冷水洗水了没有关系了

肥腻腻

生产两个月后吗,我当时出月子就碰凉水了

奕博MMs216a885

我生完我儿子满月以后就用凉水洗了很多东西,衣服、鞋子啥的洗了一大堆,给家里来了个大扫除!

唯爱o雨欣

可以啊,一夏天了,没那么矫情,除非有婆婆照顾,迟点会更好

小霖s12u82

是生完宝宝了吗。我出月子就洗了,什么都整了

o呢o喃o

最好还是用温水,有的人家学习都做三个月,过来人提醒你,该注意的还得注意,我这身体就不大行。

oo忘忧草oo

用了,是热天啊,月子里面也用了的。如果不用更好

雨轩妈妈s20u11

看天气吧,尽量用温水,我坐月子是冬天,冷的很,都是用温水

小年同学

洗呀 出了月子后就没有那么注意了

菡菡麻麻s549a333

没有,婆婆说抹凉水宝宝容易拉肚子,到现在洗衣服都不摸凉水

o绿o

洗过,大热天的很难受,我是觉得没影响

悦悦妈s989

我坐月子的时候就洗过,碰过冷水没什么忌讳的,人家外国人不坐月子也是照常过。

Stars175

洗过两次,孩子哭了来不及倒热水了就匆忙用凉水洗了个手,平时还是 注意不要用凉水的好

小泼猴琳琳

出了月子就时不时有碰冷水,尽量避免的,要干活的那种就没办法了

进进s88u23

没有呢,一个多月的时候用过呢,最好不要用凉水

爱家s131a163

没有。冬天坐月子。不出门。年底洗衣服都是用的井里面的温水。而且带了手套。不冷。但还是不要着凉。受罪的是自己

幸福一生s46u67

如果有人帮你弄的话,那最好少碰吧。我那时候出了月子就碰冷水了

俩孩妈s34u51

我好像用了,那会夏天天气热也忍不住的

小可乐oos43u63

我们都是满月后就开始用冷水了,各种各样事情都要碰到水

柠檬醋

我就是用凉水洗脸的,夏天又不是冬天我感觉没事的

葡萄s181a262

满月后就用冷水了,月子里面偶尔都会碰到冷水,因为是热水器的水,刚开始是冷水

涵涵妈咪s74u27

最好还是用温水洗脸,我那个时候100天的时候才开始碰的冷水。