oos91u16

宫缩一般情况是有规律的时间相隔都差不多的

鑫鑫宝贝s22u82

应该不是哦,宫缩一般情况是有规律的时间相隔都差不多的,一阵一阵的哦

想你s707a856

不是,假性宫缩是肚子发紧,肚皮发紧,

肥腻腻

只要是肚子疼的话,有规律宫缩的话就是快要生了

小霖s12u82

你是怀孕后期吗。我感觉我怀孕的时候有时会疼下,不是很厉害,假宫缩吧

o绿o

是不规律的痛还是怎么样的痛?有可能是假性宫缩

悦悦妈s989

宫缩是一阵一阵的疼,如果频率很多的话就要去医院了。

七七妈妈s67u32

刚生完吗?,如果是生完孩子没多久就在那个位置,随后都子宫回到原来位置了不在那里

小泼猴琳琳

估计是快了,因为宫缩刚开始不太明显,慢慢就会痛的很明显

进进s88u23

正常情况下宫缩应该是整个肚子比较发紧发硬。

爱家s131a163

宫缩厉害的话最起码肚皮一阵一阵发紧,然后伴有肚子疼痛这才是宫缩啊。

娜娜家有二宝

宫缩的话肚子硬,感觉发紧,忘记具体那个位置呢

辣妈474643s311a334

不是,宫缩有真假,真的是会肚子发硬发紧还会痛,几分钟一次的,假的是只会肚子发紧发硬

慧子o二宝妈

宫缩是整个肚子都发紧,发硬,如果只是某一个地方疼,不是宫缩,应该是宝宝踢的吧

恒恩宝宝

宝妈,你好,宫缩是一硬,一会硬的,有规律的是,有时间的,

钰儿妈咪s15u57

肚脐眼上方疼的话好像不是,宫缩的话一般是整个肚皮。

杰杰杰s69u33

宫缩是一阵一阵的啊,然后越来越频繁,疼痛也随之增加的