恩恩宝贝的妈咪

现在33周➕2 头大俩周。羊水量多 是什么原因

小骐麻麻903

羊水量值是多少?建议到医院检查有无其他问题,定期随访,

慧子o二宝妈

宝妈经常喝水吗。我现在不喝水不喝豆浆,羊水就很少,也不知道怎么办了

童童的妈s425a897

在孕期有的人羊水多,有的人羊水少,羊水多就多吃利尿的食物

伟伟o轩轩妈咪

羊水多得少喝点汤 然后孕后期嘛就是少吃多餐 多注意休息

提拉米苏os83u33

问问医生是什么原因呗,偏大好像没事,羊水不正常不好

钰儿妈咪s15u57

羊水比较多的话,那日常喝水喝牛奶或者喝其他的液体就减少一点。

ljs69u62

他们说水喝的多羊水就多。不知道是不是这个道理

杰杰杰s69u33

宝宝头大呗,羊水多,不好的,要少喝点汤水了,过个半个月复查一下

肥腻腻

宝宝偏大。到时顺产可能会比较难受一些

誰洅議

喝水多了,羊水才多吧,宝宝没什么事吧

ooooooos652a428

头大两周。头大,必须少吃甜食。羊水量多,少喝水,喝水多了容易增加羊水

墨烟叁色傾人城

就是宝宝的头比较大,比正常33周的宝宝头长得有35周宝宝头大了。羊水多没事,少喝点水,只要羊水不浑浊就好,少吃甜食

宁翰麻麻

羊水多应该是个人体质原因,可以少喝点水,问问医生

妮妮妈妈s863a612

不要吃肉和饭,简单吃点不要多吃,要不然孩子太大不好生

静默s102a124

医生有没有说不正常呢?如果说不正常就找医生想办法呗

a糖朵s316

正常的,证明宝宝个子大,羊水多是因为平常喝汤汤水多