俩宝妈o浅浅s618a945

孕期脸上长斑,是女孩?

宝妈们,脸上都长斑了吗,我们这里都说长斑是女孩我头胎女儿,长了小点点状的斑,二胎也是女孩,脸上有两块蝴蝶状的斑,看样子是真的

幸福一生s46u67

也不知道这个有没有科学根据。但是我嫂子怀的是女儿,然后脸上就长斑了。还长了痘吧,反正皮肤不是很好。我当时怀我儿子的时候脸上没有长任何东西,

曾夕s37u64

不一定的,我一个姐妹怀孕的时候也长了很多斑,但是生的是儿子。

慧子o二宝妈

这个一点都不准的。和孕期激素,黑色素有关系。做B超有时候还会看错了。宝妈不要相信这没凭没据的结论

想你s707a856

生了俩女儿,孕期脸上都没长斑,我们这边是说孕期长斑怀的是男孩

仔仔宝贝s70u67

怀孕脸上长斑判断男孩女孩的话,这是不太准的。这个主要是和内分泌有关

童童的妈s425a897

这个还真不清楚呢,我怀大宝倒是没变化,怀二宝就长斑了,俩都是小公举

俩孩妈s34u51

不知道啊我俩家闺女老大那会儿白胖白胖的,二胎后来长了斑也是女孩

伟伟o轩轩妈咪

这个也不一定吧 我两胎都是儿子 但是脸上也不知道是什么时候长了一点点斑

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个不怎么准,这个是妊娠斑

钰儿妈咪s15u57

这个不一定吧,我怀孕的时候脸上也长了斑,然后别人看我肚子都说是男孩,我自己感觉是女儿的,但是生出来真的是男孩。

小仙女s462

我也是有斑,整个孕期皮肤很好,我生了个闺女

航航彤彤

不一定奥,我们这边长斑是男孩子,怀女孩脸色红润!

晓慧s944a678

不一定,我生了俩儿子,脸上也长斑了。

柠檬味o

不是的,这种不准啊,我怀男孩孕期也有长一点斑,还是要注意护肤啦

月韵梦影

这个不一定,我姑姑她脸上长斑,生的是儿子

葡萄s181a262

应该不是吧,这个说不准。还有说皮肤好事女孩,长斑是男孩,都不准的

涵涵妈咪s74u27

这个都是不准确的,像胎梦肚型和长斑我感觉都是迷信的,说法最准确的就是b超了。

樱桃妹妹s15u75

这个时候不准了,我们这里说怀女儿是越还越漂亮