jjxyssd

孩子十个月怎么还没长牙

我家宝宝十个多月了还没出牙,正常吗?

liyi888

正常.我家宝宝10个月了还没有出牙齿.別擔心每個孩子都是不同的.

提问者对回答的评语:真希望是你说的这样,我就不担心了,谢谢

cindyli

如果十个月还没长牙的话,建议去医生体检一下,是不是有缺钙的现象。

dongruy

带孩子去医院检查一下,是否缺钙还是怎么的。不然发现晚了可不好。

zhoujuaner

应该是缺钙吧 我家宝宝6个月就长了

宁娜

没事的,我妹妹那会11个月才出牙~

kxxn070726

每个小孩都不医院,有的4个月就有牙了,有的到12个月才有,所以先不用着急,等到时候在看情况,多给他买牙教咬咬