天天的妈妈s118a140

唐氏筛查临界风险还需要进一步检查吗,1:304

o洃渋緈諨o

是的,一定要做产前诊断,方法:无创DNA或羊水穿刺。

慧子o二宝妈

唐氏筛查不是百分百准确的,它的准确率是百分之六十。如果不放行,可以做个无创DNA

童童的妈s425a897

一般医生都会建议做进一步的检查,为了放心,我觉得还是检查一下吧

伟伟o轩轩妈咪

这个还是建议进一步检查 孕期每项检查都必须做 对宝宝要负责哦 我之前做四维医生说羊水过多要我做羊水穿刺什么的还要查个地中海贫血什么的 我本身就是做了地中海贫血那个检查的 但是我还是做了 花了一千多 还好没什么事 其实花多少钱并不是很重要 重要知道宝宝健康就好

杰杰杰s69u33

最好检查一下无创,放心些!我那会是1比500多,没查无创!现在老家无创都免费了

玲减肥美容

好像最好做一个无创,或是羊水穿刺,无创安全一些,没什么风险

ljs69u62

需要做才放心。我没做。好像好多人都有临界风险

misss699a655

需要再进一步检查一下,没事也放心不是嘛

小仙女s462

建议还是进一步做检查,这样你也可以放心一点

念念小西瓜

唐氏筛查临界风险需要的,进一步做无创检查,

ooooooos652a428

需要。因为,我的理解就是,临界,刚到那个境界,未超过,刚触及,可以理解为,未触及

幽谷百合s35u78

要是年龄大最好检查一下,前期就当花钱买安心了,健健康康的到来多好了

玲妹妹s391a821

一般正常是要的,为了让自己放心,做个羊水穿刺!

宁翰麻麻

这个要看自己了,先听医生的建议,自己考虑

一一宝宝s18u77

要啊,万一有问题呢,生出来这辈子就完了,没有问题就可以安安心心度过孕期吗