zhuyuqiao

妈妈们怎么给宝宝吃每伴的啊?

我家宝宝吃配方奶粉大便一直不是很好,经常要靠肛表。前段时间用贝因美的奶伴,好了大约两个星期。后来将一包奶伴分两次冲在开水中喝,又出现了三天不拉的情况。现在我想改用每伴清火宝,不知道妈妈们都给宝宝怎么吃的,是按照产品上说明的量还是减量啊?PS我家宝宝3个月3天

cindyli

你家宝宝现在有便秘的情况,就按说明书说的吃吧。如果正常后,就可以考虑减半。你可以直接加到牛奶里,或是冲开水喝。

liyi888

是按照产品上说明的量

yuyuexiaobaobao

孩子太小消化不好,容易上火,吃奶要加葡萄糖,注意喝水

何金轩

我家宝宝喝奶粉时,就是把奶伴侣直接加到奶粉里冲.便秘情况没有出现过哦.

W8276767

按照说明书上吃就行,一开始要坚持吃,我家宝宝也吃着,很有效的,等缓解后可减少。