辣妈816208s577a126

痛了两三个小时,之后又没反应了,有宝妈这样的吗

秋雨205

我二胎就是这样,后面第二天就生了

欣欣o安安

没有这样过,一痛宫口就开了,二宝三个钟就生了

萱萱s836a625

不规律的痛吧,最好收拾一下东西,去医院检查一下。

月韵梦影

是到预产期了吗?如果是预产期应该是快生了,如果不是,那要注意了

钰儿妈咪s15u57

痛两三个小时又没有反应是比较多的,这个的话还是注意一下,如果有其他情况尽快的去医院。

小橙橙爱

我都痛了两次了,没见红,没破水,医生有让回家等了

柔柔麻麻s22u58

去医院检查了吗?还有胎动吗?痛了两三小时是有规律阵痛吗?去医院检查啊

铅笔画再美o終

我生两个都是从一开始感觉不舒服到孩子出生三四个小时,不过也有这种情况的宝妈,

小清新s170a230

个人体质,也在于一个孩子一个样,不疼的话就再等等

草莓派73

差不多是要生了,宝妈要做好待产准备,最好去医院吧

豆豆妈s46u14

有的是这样,不过还是去医院吧,挺吓人的

萌萌哒小淼淼

有,这就是假宫缩,没事。再等等吧,宝宝在选日子呢,哈哈

小糊涂虫s98u50

我当时在医院催产时是这样的,建议宝妈赶紧去医院看医生

庞陈馨径

没有,留级了,直接去催产的。我觉得要去医院检查看看吧,后期了,说不定什么时候就出来了

七夕宝妈s44u58

这应该是宫缩,估计是快要生了,赶紧准备准备迎接小生命吧。

默桐麻麻

我是越到生的时候阵痛间隔的时间越长…

葡萄s181a262

我一胎下午痛的,痛了一下午,最后宫口还才开两指,我就直接去剖了,太痛了

oo鲨滩s15u85

有啊有的人都痛了几天才生下来很恐怖的