咔咔麻麻

孕26周,屁股肌肉疼痛,腰痛!是什么原因!

QQ好玩吗

对于你描述问题,可能是坐骨神经受压,可以适当休息,按摩。

梦婷妈妈s27u54

我那时候疼了整个孕期,后期更疼,那酸爽,不敢想象

建设s574a341

孕26周屁股肌肉疼痛腰疼是正常,肚里有孩子总是行走不便疼痛。

钰儿妈咪s15u57

一般到了孕中后期的话,身体反应就会比较多,因为随着胎儿的长大,妈妈身体营养会比较缺乏,然后的话受重力会比较大,注意补充营养,多休息。

宝贝儿妈咪s16u81

你是不是久坐了?久坐会引起腰疼屁股疼的,孩子一天天长大还有可能就是压迫了

小橙橙爱

缺钙的话补充点钙。看看会不会好点

肥腻腻

我也这样啊,特别是晚上痛到无法走动

几木果

也有可能就是怀孕的症状,不过有的时候缺钙了也会出现这种情况。

草莓派73

正常常,孕期后期阶段会越来越不舒服的,特别是睡觉

夏os87u18

会越来越累,我现在耻骨,尾骨都特别痛

婉喏有君

很正常肚子大,体重重了都这样,我以前也是

妮妮妈s944a376

是孩子越来越大的原因。怀孕都这样,等生了就哪儿哪儿都不疼了

重生s862a895

正常的,怀孕了就是这里疼那里疼到孕晚期的时候更不好受要多注意休息,多走走路。

岚岚妈妈s317a977

应该是孩子成长了,肚子变大了,压迫到身体才会不舒服

IoooYOU

去医院看看!一般疼痛孕晚期会出现