明明s337a415

宝宝出生29天了,还是有脂肪颗粒,怎么办

美丽雪s52u45

这有啥啊,小宝贝基本都这样。擦点宝宝护肤霜

张小爱的另一面

注意宝宝日常清洗干净,一般不用管,自己就退了,是一个成长过程。

冷却了o

会慢慢掉的,我们家宝贝那时也有,后来没管它慢慢就掉了。

Ao辰

那个不要紧吧 应该是自己会慢慢下去的

钰儿妈咪s15u57

你说宝贝有脂肪粒的话,是指脸上鼻子周围那块对不,这个一般是过一个多月以后慢慢的就会消下去的

甜心宝贝s13u52

这个不用管他,他会自己消失的,以前我女儿有时,说是蛋白粒。慢慢长大就没有了

开心每一天s702

没关系的,脂肪粒时间长了会自己消失的,宝妈不用担心,这不是疾病,做好月子,多吃富含蛋白质的食物

元o宸o麻麻

我家眼睛旁边也有一粒,没管它,多吗?不多的话,不用管。

樱桃s948a703

宝宝有脂肪颗粒?这个长长是不是就没有了

小五的麻麻

坚持没有清洁卫生就好了,大了自然没有了

卟准离开涐o

我家孩子出生脸上有好几个脂肪粒,最后有一颗没有吸收,其他都自己吸收了,没吸收的的那颗我用手扣下来了

Aoo娇媚

没事 这个东西会慢慢消得,不要担心

oqueenos81u97

我家宝宝出生也有,你不要用手扣,慢慢自己就下去了

艾小菲s522

去医院检查了吗,看看医生怎么说,需不需要妈妈注意饮食什么的

赠人玫瑰s89u64

不要担心,宝宝会自行吸收的,我们家的偶尔会起一颗,过段时候就自己消失了,我没管过

兔子s654

我家出生眼旁边有一颗,大概是过了两个月自己就掉了

A-汤圆儿o

不用管他这种柜子里吸收掉的别担心