a38851388

孕34周+3天 羊水过多有害吗 ?

34周+3天 检查 宝宝双颈顶8.9cm 股骨长6.7 cm 羊水7.4 cm 胎心率136/分 专家帮看看正常吗 羊水多是不是胎儿会畸形 好怕哦 盼回答!!!!盼回答!!!!

shang20070207

我怀孕时也是羊水过多,当时大夫说了一大堆挺吓人的话,也说孩子有可能畸形什么的,检查的话也只能通过彩超看,但还看不出什么,其实有30%的孕妇是不明原因的羊水过多,孩子依然很健康,我的宝宝也是,我曾经也在怀孕七个多月的时候因为羊水多住过院,但也没有别的好办法,又不能把孩子打掉,幸亏当时没听大夫的,要不然该多后悔,孩子一点毛病也没有,所以当妈妈的心情是可以理解的,不要太着急,只要没有致畸的遗传基因,怀孕期间没有吃过禁忌的药物,孩子百分之百没问题,一点不用担心!祝你生个健康的宝宝!!

cindyli

这么大的宝宝差不多都定型了,怎么可能一下子就畸形呢,不要太担心。又不是你一个人有这种情况,听从医生的建议,医生应该给了一些建议给你/

何金轩

应该没事的,放松心情,好好享受整个孕期过程.现在你都是孕晚期了,要注意自己的身体,多休息.对于羊水过多而无明显症状的孕准妈妈,应注意休息,服低盐饮食,继续妊娠。

pangrongrong

没事的,我怀孕时也是羊水过多,医生说有时会畸形,让我做羊水穿刺,我没做,现在宝宝生下来好的很,其实只要B超显示胎儿正常就没问题!

dongruy

没有关系的,羊水多就怕以后脚肿。

宁娜

没事的·放心吧

奶牛猪

7.4不算多吧?!没事的,羊水多了总比少了好呀,这样宝宝在妈妈肚子里的空间又大了,可以痛痛快快地游泳了!
不要担心反正到了最后羊水会越来越少的

六一妹

羊水多不会畸形,只是分娩的时候会有危险,采用剖腹产就杜绝这个危险了嘛!祝你生个健康的宝宝!

barbarity

没问题.最怕羊水少.我朋友28周的时候说羊水多呢.但是生下的双胞胎宝宝一样那么健康.

A86884

你的羊水值不算太多,还可以的,不用过多担心的,现在已经是中后期了,要注意营养和休息,再说越往后羊水量会逐渐减少的,所以大可不必担心.你的心情会直接影响宝宝的,希望你每天多想些开心的事,这样宝宝才会健康的生长!

lovext

我当初也是羊水过多比你严重几倍,吃药(不顶用)、找熟人看B超(当时没发现问题)。我在38周第一天剖腹产下我女儿,听当时的护士说打开时羊水都溅到了她身上(*^__^*) 嘻嘻……虽然我女儿现在有先天性心脏病,这是在满月后发现的,但不严重。医生说3岁以前都有可能长住自己好。她先在快1岁7个月了,挺聪明的。你不用担心,你宝贝不会有事的!!!

anning-2007

可能会早产 胎盘早剥 小心啊!
一般羊水过多是由于双胎 胎儿畸形 或母亲心脏 肾脏有问题 造成血液循环不良 或糖尿病 导致胎儿袅多 你若是查过没有问题 而且B超也没说你胎儿有问题的话 就不用担心了!

熹熹妈妈

应该不会用问题的,都快出生了,楼主不用担心啦