果果妈s36u54

孕晚期便秘严重,怎么办?蜂蜜水适合什么时候喝??

楚木西子

蜂蜜水适合早晨空腹喝,便秘厉害建议多吃些蔬果,尤其是富含膳食纤维的。

开心o妈咪

勤喝水,多吃蔬菜和水果,蜂蜜水应该是清晨喝好点吧!

Cici小馒头妈咪

孕晚期,吃火龙果吧,蔬菜,少吃肉,我孕期一直便秘,好烦人

Aoo漫zizi

蜂蜜水早上起床喝!我到孕晚期便秘都是吃火龙果通便

辣妈672655s23u76

早上空腹喝蜂蜜水是通便的,要用温水蜂蜜多放一些坚持吃对治疗便秘效果很好的

林宝贝s70u71

每天早上喝一杯温开水,多吃蔬菜,水果

半夏s19u88

可以适当的吃点火龙果和柚子试试看

nonos47u89

蜂蜜水可以喝,但是不能过多,我以前也是便秘,没什么好的办法

辣妈925694s911a221

我怀孕时也便秘,你可以试试火龙果加酸奶。我只要一吃这个立马就想上厕所。而且不是拉稀,就是拉正常便便。希望对你有帮助。

逸笛妈咪

适量,使劲不就吃点。多吃点水果就行

点点宝贝s85u80

可以喝但是少喝点比较甜,多吃水果蔬菜,确实便秘厉害去医院让医生开药。

文艺复兴

蜂蜜水是生产缓解疼痛的 个人没试过便秘

悟桐

蜂蜜柠檬水什么时候都可以喝的。晚上不要多喝

oooo果果媽oooo

可以喝的,平时还可以多吃水果,比如香蕉火龙果之类的,还可以吃益生菌

a糖朵s316

多喝水,多吃蔬菜水果,蜂蜜水没有具体时间喝

宝妈s75u60

怀孕期间可以喝蜂蜜水,上午喝最好,喝的菊花茶

果妈s82u40

多喝白开水少吃辛辣食物 要多走动

辣妈带带我

建议规律生活和作息,宜吃富含纤维素高的水果蔬菜,如苹果、香蕉、梨、蕨菜、菜花、芹菜、菠菜、南瓜等,忌烟酒和肥腻食物。多饮水。