灞籹

宝宝八个月长了六个牙给她吃橘子吃酸对牙有影响吗?

明媚o小婷s110a900

宝宝还太小尽量不要吃太酸的,对牙不好的同时对胃也不好

梦想秋天

没有影响的啦,牙齿都出来了。我家的才长了四颗牙齿,我给她吃好多水果了,包括橘子

肥腻腻

宝宝8个月就长了六个牙齿,长这么快吗。不要给她经常吃酸的

悦悦妈s989

这个东西还是不要给宝宝吃哦。毕竟宝宝太小了,肠胃受不了。牙齿是不影响的,反正不是不要给他再吃了。

玲妹妹s391a821

不吃多都没事,吃多了,对宝宝的肠胃,对宝宝牙也不好!

Ao辰

没有什么影响的 不过还是要少吃的好

青樾麻麻

可以吃的,水果是好的,可以补充维生素。

nonos47u89

可以吃啊,我女儿以前还吃一整个百香果呢

伊琳妈妈5544

肯定有啊,酸的食物容易损伤牙釉质的,吃了漱口,尽量少吃啊。

进进s88u23

别吃太多了,吃太多可能不好吧。吃点别的水果。

俊熙麻麻s18u74

有点影响的,我家七个半月没牙,之前也是吃橘子

哈哈s82u51

8个月长了6个牙,真不错,我们才长2个。太酸的宝宝也接受不了吧,适量就好了

囚人于心

可以吃,补充维生素,但不能吃多,不会有影响的

甜心宝贝

没事的,不要吃太多,打水果汁吃,直接不行的

喆可心

吃完后及时给他清洁下牙齿,可以用指套牙刷,应该没问题

静s62u33

这个应该没有吧,做好口腔护理就行了