陳欣欣欣欣欣

39周加1内裤上有褐色分泌物,偶尔伴有肚子疼怎么回事

夏os87u18

应该是宫缩了吧,如果见红或者持续性的阵痛就去医院

肥腻腻

孕期分泌物增多是正常的,肚子疼注意是不是有规律的呢

俊熙麻麻s18u74

怀孕期间分泌物是会增多,肚子疼是宫缩还是,疼的厉害就去医院检查,比较放心,毕竟到预产期了快

泽宝妈妈s202a192

应该是宝宝要发动了,赶集收拾一下去医院查查。做好生产准备。

Ao辰

是不是快生了 我闺女那时候刚开始就是有褐色分泌物

舞阳画眉

应该是快要接近临产了,宝妈不要一个人在家,准备好临产东西,如果见红,肚子有规律的疼,就马上去医院

悦悦妈s989

宝妈是不是快要生产啦?已经预产期了,多多观察一下哦。

多轩小柠檬s63u47

没什么问题,宝宝随时都会将生了,提前准备好待产用品。

蘇方sufang

是不是快要生了,去医院待产吧!放心点

伊琳妈妈5544

要生了啊,肚子痛是子宫收缩的,分泌物是宫颈栓粘液。

Wenoos95u15

可能快生了,宝妈要多注意下,肚子疼是不是宫缩

妈咪宝贝s49u39

宫缩吧,建议去医院看看,应该是小宝宝等不急要出来了

甜心宝贝

快生了,收拾收拾东西,马上去医院吧

静s62u33

见红了吧,要发动了,待产包要拿出来准备好了,可以去医院检查检查

辣妈带带我

如果出现一点褪色的东西,要考虑见红的可能。目前建议观察阵痛的情况,如果出现了规律的阵痛,每十分种一次,要及时入院待产了。