涵妈妈s602a227

怀孕36周加3这两天有透明物质流出,但不多,怎么办?

失去o源于不珍

正常的。宫颈粘液栓,就是宫颈上分泌的一种很粘很粘的无色或黄色透明的稠液,这是人在怀孕时产生的一个特殊性的保护物质,当妇女怀孕时宫颈会变软变长,分泌粘液栓为的就是堵上子宫口也就是宫颈口不然细菌这些进进子宫影响胎儿的正常发育。仅供参考

夏os87u18

如果只是分泌物没事,我每天都有,如果一直流,就需要去医院了

肥腻腻

孕期分泌物增多很正常噢。不必担心

家有男女o

这是宫颈粘液,怕要发动了,最好37周加生才算足月!宝妈最好做个产检

俊熙麻麻s18u74

你最好去医院让医生检查一下,我在预产期的时候也流了透明物质,以为是羊水,结果不是,但还是住下了,第二天就生了

Ao辰

这个应该没什么影响 就是分泌物吧

蛋白高蛋白

去看看是不是漏羊水了,好像有的人会有漏羊水的的情况

悦悦妈s989

快足月了,应该问题不大宝妈不要太担心。

蘇方sufang

去医院看看,只要不是羊水流出来就没事。

伊琳妈妈5544

应该是要生了,随时最好准备啊,也可以去检查一下。

峰萱妈妈

去产检时可以咨询一下医院的妇产科大夫

随风s18u84

你最好是去医院看下,如果是漏羊水时间长了羊水漏多了宝宝容易缺氧。

囚人于心

是分泌物,宝妈别担心,生宝宝用的东西准备好,等发动了,直接去医院了

辣妈474643s311a334

是不是宫颈液啊?白带应该是有颜色的,最好去医院检查吧,怕早产

羊羊宝贝o1

观察几天,如果颜色没有转为血性的就不用担心,但是你已经36周多了,还是多注意一下身体情况

嘟嘟s541a797

多注意观察吧,也可以上医院问问。我流那个东半个月生

辣妈带带我

这种情况是很正常的,怀孕晚期的话都会有,你不用担心,平时的话就注意,如果有肚子痛的话,就是去医院就可以。