夏os87u18

一般只让吃流食,等通气了以后可以适当吃点蔬菜啥的

宝宝s54u99

要等排气了才能吃东西,先吃流质易消化的

昱儿s51u48

小米汤,不要小米,只能喝这个,我生完医生让我喝这个的

家有男女o

通气了才能吃东西!没通气什么都感不能吃!

艺雅妈妈s418a436

剖腹产只有排气后才能吃东西,刚开始也只能以流食为主,慢慢的再加强营养,以保下奶量

三个宝贝的妈妈s31u20

我那时候只喝了一点小米汤,其它的不拍气之前什么东西都不让吃的,而且也不敢吃,刀口疼的要命,都不干使劲,不敢下地,只能少吃点流食,在慢慢的增加营养好了

MiyaoWango

最好吃小米粥和清淡的食物,暂时不要吃油腻难消化的食物

逸笛妈咪

清淡的,好消化的,粥啊。萝卜汤之类的

。婞褔vīps61u69

可以喝点水吧,我也不是很清楚,你可以问医生,每个人的体质不一样,医生会根据你恢复情况安排的

oyo唸oo

有没有排气?没有赛事啥也不能吃,就喝点清淡的食物,排气了应该就可以正常饮食了吧,忌口

文小妞s35u20

不是很清楚,我是顺的,不过我觉得应该只能吃点流食吧

欢欢萌萌

没通气很多不能吃,我好像是喝了点米汤

青樾麻麻

吃点稀的面条,小米粥什么的,而且还是少吃。

想你s707a856

可以吃点流食,好消化,破腹伤元气好好休息

晓丽s65u57

刨腹产需要打了屁才能吃东西,可以吃些流食

nonos47u89

如果放屁了,可以吃流食食品的,就是不能吃难消化的

小白s20u97

没有排气放屁之前只能喝汤汤水水的,如果排气了可以吃半流质~半稀半稠的食物

琪轩宝妈

剖腹产第二天建议你吃半稠半稀得食物,可以有利于你的肠胃蠕动,有利于消化。刨宫产两天左右就会排气,肠胃功能会恢复

A淑

医生只让吃点米汤,排气后才可以吃别的

幸福一生s46u67

破腹产只有排气了才能吃东西。可以喝一些小米汤。吃一些稍微清淡的食物。

笑颜常开

排气了才能吃东西,医生也会给你说不能吃食物吧。水不知道让不让喝呢

月亮是我啃弯的xy

不管是顺产还是剖腹产,前面几天都要吃清淡一点的,不要吃太油腻的,容易堵奶。