华崽s225a768

八个月的宝宝每天吃几顿辅食,每顿都要有肉有菜吗?

我们的爱s83u24

也就三次吧,有的话更好了。我以前都是吃米粉。

逸笛妈咪

不用吧,一天两顿应该就可以了,不是还得加奶的吗

妈妈咪呀s73u59

我家的都是一天三顿饭,上午,中午,下午,晚上,半夜都喝奶粉

昱儿s51u48

八个月的宝宝胃就跟一颗大枣差不多,每样新添的辅食都要从一小块开始,连吃三天,看看宝宝适合不适合吃

俊熙麻麻s18u74

两顿就可以了,可以给她喝粥吃饭,肉菜简单点行太复杂也适应不了,我儿子还没长牙快八个月,到现在没吃粥菜肉,没法咬

郝开心s62u87

一到两顿,中间加一次点心或水果,可以适当的加蔬菜和肉

贱人自有天收

八个月的宝宝还是要以奶粉为主的,肉的话不要吃太多,容易消化不良

Ao辰

不用吧 母乳喂养 中午单做 一晚一早跟着喝点汤

果果妈妈s20u71

就是靠自己弄。有的会弄有的不会。孩子喜欢吃都可以。

舞阳画眉

两顿就可以,不用每顿有肉有菜,吃太多肉消化不了

nonos47u89

看每个宝宝的消化能力,我女儿以前就是3餐,早上喝奶粉,中午前,中午,下午都喂一点辅食,不需要每顿吃的都有肉

悦悦妈s989

八个月的辅食一般早上一顿下午一顿就好了,这么小不建议给他添加的肉吃点蔬菜鸡蛋或者是鱼虾之类的就好了。

蘇方sufang

宝宝还小,没必要顿顿吃肉,不好消化,多吃点水果和蔬菜。

小白s20u97

一般吃2-3段辅食吧,可以加点碎菜或者肉沫

峰萱妈妈

先少量加菜 一次一样慢慢适应了再加肉

进进s88u23

我家宝宝就是一天四顿辅食,这个不确定的

小小蜗牛s590a352

八个月的宝宝应该添加两顿辅食,不用每天都有肉,我是偶尔有肉

Wenoos95u15

一到两顿就行了,主要还是奶粉为主。

嘟嘟s541a797

看个人安排了,我家宝宝都是跟大人吃饭点一样