XTB幸福o快乐

夜晚睡觉盗汗,盖的不多还是流虚汗,这是缺什么呢?

做个开心的宝妈

宝宝睡着出汗我们成为盗汗,多与维生素AD摄入不足有关。有的孩子可能还会伴有低热,应该警惕是否患结核病,需要到医院检查。

我们的爱s83u24

补钙。补锌了没有。我家之前也是。现在没有了。

俊熙麻麻s18u74

缺钙,但是你不管要给他补钙还要补锌,因为宝宝出汗多会缺失锌

依澜

是不是缺钙缺钙就有这种情况好好看看

泽宝妈妈s202a192

是不是身体发虚,可能缺钙了吧 ,去医院去查个微量元素看到。

贱人自有天收

这个应该是气血不足,身体虚导致的,可以喝些中药调理一下

Ao辰

不知道呢 我家也是 晚上睡觉特别能流汗

nonos47u89

我女儿也是,现在四周多了,也是这样,满头大汗

彬彬宝妈s88u89

我也不知道诶,我家女儿也是没跟他盖被子,他都出好多虚汗。可能是脾胃不好。

小白s20u97

比较常见的原因是宝宝缺钙,必要时可以给宝宝补充维生素D,多晒太阳促进钙的吸收

峰萱妈妈

出汗厉害吗?我家宝就给他搭搭肚子 出一点汗 如果很多是不是缺钙或啥的 去查个微量元素看看

嘟嘟s541a797

身体比较虚这是,吃点东西补补就可以了

进进s88u23

可是是缺钙导致的,还有一个就是气虚

小小蜗牛s590a352

这应该是缺钙,可以去医院测一测微量元素或者骨密度看看是不是缺钙

念念小西瓜

我家大宝也是,一睡觉身上就湿透了,别人说是缺钙,补了也一样,现在在吃龙牧,希望有用