马克马可可

有没有宝妈产后痔疮严重的?你们怎么治的?

产后痔疮比孕期严重,还不敢擦药,怕对母乳不好,好痛苦啊

nonos47u89

没有,我也是孕后期就开始便秘,产后痔疮经常复发

迷糊妈妈s80u75

产后大部分的人有痔疮吧,我都是少吃辛辣上火的东西所以很少发作。

玲s21u64

去医院呗,人家会有办法的,还是不要乱用药了

多轩小柠檬s63u47

前两天听群里说的一款外国产品很好,不知道什么名字,能发图就好了。

悦悦妈s989

为弄点儿药吃呀,或者是抹点药去医院看一下,那医生帮你看看开什么药好。

峰萱妈妈

多喝水 禁吃生冷辛辣食物 适当活动

清的小宝贝

建议去医院检查,让医生给出合理治疗方法

嘟嘟s541a797

消了肿就好了,不疼了,时间大概是二十几天

进进s88u23

用黄连水泡水搽痔疮,再涂痔疮膏,涂几天试试

麦麦s801a529

亲有孕期可以使用的痔疮膏去药店咨询一下

CCZs694a398

我也有,但是我使用了马应龙药膏,在医院医生配的。可以使用的

A淑

都没擦药,如果是内痔的多做下提肛运动

萌萌哒小淼淼

宝妈可以适当吃点水果,火龙果,或者地瓜都挺好的

哈哈s82u51

忍忍就好了,我觉得除了上厕所痛苦,也没什么感觉。我剖腹产第7天才上厕所,血哗哗的流,头几天怕上厕所,慢慢就好了

辣妈633852s212a727

产后宝妈要注意饮食清淡一些,如果痔疮实在严重的话可以通过手术治疗。

泽宝妈妈s202a192

饮食吃点清淡的,多吃点蔬菜 ,没天洗洗。实在不行还是选择一款对母乳没影响的药用用吧。

月亮是我啃弯的xy

我的没有出现这种情况,是不是生孩子的时候用力过度?你可以去咨询一下医生,有哺乳期可以吃的药物。