pangrongrong

关于乳房问题!

右侧乳房被宝宝吸破皮过,现在每次宝宝吸完后,乳头有点疼,平时碰上去也疼,在乳晕和乳房交接的地方摸上去好象有一根象很粗的血管一样的东西,压上有点酸疼,但没有硬块,不知道是什么原因?但宝宝吸也吸不出来,用手也挤不出,怎么办呀???

liminghengmama

那很正常啊`奶水都是从那个很粗的血管流出来的,你有奶水那根血管就涨粗了撒~!

zxiangqi

经常用热毛巾覆覆 慢慢就好了。我就常常覆的。

barbarity

我也是这样啊.但很正常.是因为你的奶水少.!
去买猪蹄炖花生吧.保证你的奶水足够两个BB吃