小馋猫s54u72

肚子左侧下方有是会有微微拉扯疼,请问是正常的吗

mc小卫

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

森妈s738a978

还是问医生吧!感觉疼的厉害还是上医院检查看看!

悦悦妈s989

是不是走路走太多了引起的还是运动过量?如果都不是就要去医院检查一下。

泽宝妈妈s202a192

平时是不是做过什么运动,几天了,如果好几天还是有这种情况,建议去医院做个检查。

oos91u16

如果经常有这样的情况还是去医院检查一下比较放心

小蕊妈妈o二胎

不正常的,宝妈是不岔气了?观察看看,不缓解,去医院看看

爱你o宝贝s91u21

怀孕多久的呀? 严重不严重呢?向医生咨询一下吧。比较靠谱。

峰萱妈妈

正常 我经常会有这种感觉 一会儿自己就好了

雨茉宝宝

如果是轻微疼就是正常说明子宫正在长大呀

来不及s886a697

是宝妈疼吗?怀孕的还是没怀孕呀?如果怀孕了的话可能是正常的。

婉喏有君

不正常呢,是不是盆腔积液多呀,去看看

幸福的人o知足

我以前怀孕的时候,肚子有时候这边也不会,那边多多少少都会有点。

辣妈带带我

怀孕以后,子宫开始往大生长 会有微微的拉扯的疼痛感 ,只要不是特别疼一般都是正常的,不要过于担心