我爱泽宝贝

怀孕五个半月了阴道有炎症,可以连续用苦参凝胶吗?

我家宝儿叫桐桐

需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

进进s88u23

这个还是问问医生吧,我感觉是可以用的

瑶萌妈咪

应该就不可以了哦,这个问题可以详细问下医生哦,应该是开洗的药

辣妈474643s311a334

可以用药,但是不能乱用,要医生开的才行,毕竟你怀孕了

嘟嘟s541a797

问问医生吧,我查白带也有阴道炎,医生给开了三种药,不是你说的那个

小小蜗牛s590a352

我怀孕也有阴道炎,后来医生开的往里面喷的药,这个你可以问问医生

sunnyos28u69

去医院检查白带常规,医生会给你开怀孕能用的药,以前我就是这样。

满满糖糖妈

去医院检查一下 问问医生怎么说 孕期还是不要乱用药的好

A始于青丝oo终

不可以吧,去医院开点洗的东西洗一下就可以了,最好不要吃饭没有

萌萌哒小淼淼

去医院看看吧,宝妈现在还在孕期,不同常人,听医生的

半世情缘

最好不要乱用,问问医生看看是不是对胎儿没影响

顾宝贝s76u11

用沙棘籽油栓和甲硝唑月经过去连放七天

爱你o宝贝s91u21

最好还是去医院向医生咨询一下,因为怀孕了很多药都不能用的。

浅唯834

怀孕用药要谨慎,最好是咨询下医生吧

峰萱妈妈

我孕晚期时也有 没用用药 只是妇产科主任给开的口服的药

家有男女o

这么专业的问题还是去问医生才好,宝妈怀孕了是不能乱用药的

辣妈带带我

最好不要乱用药还是去医院让医生看看他给你开点孕妇用的药安全可靠~就算真有事到时候也有人负责