ooForgetotoosm

有懂的宝妈吗?

是不是宝宝太大才会侧切?六斤内会不会被侧切?

二胎宝妈s74u49

六斤内应该不用侧切吧,我家大宝出生6.9斤侧切的,二宝6斤没侧切,轻微撕裂

简单ooo幸福

不是!六斤内太小了吧!我闺女六斤四两就侧切了!

馨宝s293a145

侧切是为了宝宝更快娩出,应该不分几斤吧

A淑

是宝宝头围大就会侧切,不超过最多就撕裂一点

云朵s376

我五斤都侧切了,我生的一点力气没有,脚发凉抖厉害,大城市医院好像不侧切,我朋友女儿10斤都没有侧切

宸宝os81u97

这个的话得看孕妇生产时的具体情况,根孕妇生产时胎心和会阴,还有其他的因素来决定和大小无关

姝灵o互喂o

大多数情况是这样的,具体的也是因人而异

晗晗妈咪s37u67

看医生吧,我一胎的时候医生就是等在那里侧切,第二胎就没有

兔子s654

听生过的宝妈说,基本头胎都会侧切

浅唯834

这个是根据你的医生条件的,如果宝宝太大医生也会提前告知的

俊熙麻麻s18u74

跟宝宝大小有关系但不是直接关系,我家两个宝宝,一个七斤多一个六斤多,都切了,如果会用力会好的多,主要是怕宝宝有危险,侧切可以帮助宝宝早点出来

宸s24u76

很多时候不建议侧切,因为侧切比撕裂严重

嘟麻s45u36

看产程情况吧,有的为了胎儿快速产出,会侧切

念辰小妹妹

不一定呢,有的大也不用的,反之有的小也要

刘宝宝的世界

不是这样的,是看你自己体质,有的五斤多的还需要侧切呢

毛毛雨s85a73

这个要看孕妇本人的身体情况而定,有的孕妇个子特别矮小,生产时也会侧切

满满糖糖妈

这个不一定的吧 要看生的时候的状况来定

春暖花开s91u55

这个得取决于医院,我早产一个月才给我侧切了,进了产房医生还说个头应该不大,谁知道她就给我侧切了,都没问我,生下来才4斤8两,缺德的医生啊

月韵梦影

不仅跟宝宝大小有关,也跟孕妇有关的,有的生8斤的宝宝都没有侧切呢

爱家s131a163

不一定,个人体质不一样。我的两个宝宝都是六斤左右侧切了

小茗魔王

有的医生上来就给切了,但是不切的话也很容易撕裂,撕裂的伤口要比切的怀复得慢

月亮是我啃弯的xy

跟宝宝大小没关系的,如果孕妇的产道比较宽,就不需要侧切的。有的5斤都被侧切,有的8-9斤都不会被侧切。