有你真好s193a468

我怀孕七个月了,可是不怎么检查,会不会有危害啊

敷衍s613a105

孕期产检是检查宝宝的发育情况,是否健康的,不做检查没法确定宝宝的情况。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

a瑶瑶她妈

个人觉得该做的检查还是不能省掉。

馨麻麻s19u27

我觉得现在怀孕该做的检查还是要做的,以防万一,不过也没事的,宝宝会健健康康到你身边的

念念小西瓜

为什么不按时体检啊,万一孩子有问题怎么办呢

优优猪宝宝

要去检查的,不要节约这些哦,我朋友几千块不检查,生出来有问题,花几十万去求医

萱宝贝s64u25

这个怎么知道了,你以后最好按时检查,对自己负责,也是对宝宝负责

yg123098yg

还是要按时孕检,这样对大人小孩都负责

誰洅議

这个说不定,最好是每个月都去检查,对宝宝好点

雨茉宝宝

这个说不准没有人能预料到没有发生的事情不放心就去看看

元o宸o麻麻

最好还是按时产检好,这样对宝宝,对自己都好。

张妍s13u15

建议怀孕该检查还是要检查,对宝宝负责毕竟都想生个健康的宝宝

梦婷妈妈s27u54

后期要定期产检,七个月后都是半个月一次产检,到后面是一个礼拜一次

珍珍s45u61

建议还是准时检查会好的,有什么问题能提前预防一下,现在吃的用的都没那么环保,检查一下放心些。

肥腻腻

孕期的话至少一个月检查一次吧,最起码也要检查胎心

快快宝贝o

后期最好去医院定期产检,没检查并不代表就一定有问题!宝妈太紧张了

云芽儿

我觉得该检查的还是检查一下比较好,不检查那么勤,但基本的还是要检查的

haapys71u57

我想说得是你为什么不怎么检查,不要节省这点钱

风吹雨成花s378

这个不好说,产检还是要按时做的,是对你自己还有宝宝负责。

辣妈带带我

你已经错过的检查,比如四维彩超,唐氏筛查已经无法补做了,现在应该做b超,化验血常规,肝功能等项目。