任性的眼泪

怀孕13周,这2天感觉有点喘不上气来,是怎么回事?

快乐贝贝s402a174

孕早期出现这种情况,建议到医院做心电图检查,排除心脏疾病。必要时可以吸氧。

舞阳画眉

跟天气热也有关系吧,宝妈多休息,少吃多餐

梦蕾ooo199做代理o

应该是怀孕的反应吧 平常是不是气血比较虚 我那时候怀孕三个月左右也那样 爬个楼梯都吐

风吹雨成花s378

我那时候是后期了才有这种感觉的,你这才13周都喘不上气啊,可能是太累了吧,要注意多休息,产检的时候问一下医生。

钰儿妈咪s15u57

感觉有点喘不过气的话要多做点深呼吸,适当放松心情,如果还有其他不适就去医院看一下

多轩小柠檬s63u47

身体原先是不是就有什么疾病。现在加重了,建议去医院检查。。

luckys48u70s91u44

13周不应该这样啊,去医院看看吧,少去人多的地方,我是去人多地方九感觉闷,晕

嘛嘛爱你哦

怀孕期间不舒服的还是去医院看看吧!千万不敢大意了

二宝妈妈s98u57

宝宝在长大,孕期本就是两个人在索取营养,身体超负荷!会有点胸闷气短的!不放心的话可以去医院检查一下

你健康o我快乐

有不有可能是孩子靠上,顶的,我那时候就是顶的我胃疼

回乡看雪

我怀孕时也是会这样,最好是站在空气比较流通的地方吸下新鲜空气,如果是还不行,就去医院看看。

乐oleo颜麻麻

我怀二宝的时候也是,前期总感觉喘不上气来

陈玲s467a864

宝宝有长大,宝宝长大压力大迫到内脏

琪轩宝妈

怀孕时候确实会有些不舒服的现象,不要过度的劳累,一定要注意休息,要合理饮食,多吃水果。

宁翰麻麻

这么专业的问题,还是应该去问医生吧

oos91u16

应该是有点气虚多吃点有营养的东西多注意休息

辣妈带带我

你好,怀孕13周时血容量会大量增加,血液稀释,呼吸会加深,可能就有喘不上气儿的感觉。