果果妈933

我是刚怀孕 但是明显尿液变黄白带变黄 这怎么回事呢

欣欣妈咪s871a851

尿液变黄是不是喝水不够出现尿液浓缩导致颜色变深,多喝水观察一下看看有否变化。或者服用了一些维生素尤其是维生素B族尿液会变黄的。白带变黄考虑是不是之前就有宫颈炎症状现在是不是感染了,有没有合并外阴瘙痒或白带异味等情况,最好到医院看看妇科

誰洅議

尿液变黄是不是你喝水少了,去产检的时候会验白带的

林宝贝s70u71

可能孕期反应吧,多点喝水,如果不放心-到时候产检问问医生

肥腻腻

应该是体内太热了吧,最近有没有吃油炸东西呢

煙花雨

多喝点水,多吃水果,是不是上火了,尿液一般就会发黄

舞阳画眉

应该是有炎症,宝妈注意卫生跟饮食,常换衣物,严重就要就医

李伊人

怀孕身体啥激素有变化才会,产检一下就行了

婷婷玉立s58u38

是不是上火呀,或者有炎症,平时多喝水,内裤洗完要开水烫,拿去暴晒

乐乐s927a782

是不是上火啦,上火也会导致尿液变黄,喝水少也会

宝宝s54u99

是不是一天水喝得太少了,或者火气重,饮食清淡点

婉喏有君

很正常,一般都是妇科问题引起的呢

oo雪儿os358a912

多喝水,闲着没事就喝白开水,少喝勾兑的果汁

幸福一生s46u67

怀孕之后白带会变多的。也有白带变黄的。我觉得正常吧。

喂了再偷猫粮

尿液变黄多喝水,别怕上厕所。白带发黄是有炎症,温开水清洗外阴。孕早期不能用药治疗

辣妈带带我

怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部,阴道,子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。有些孕妇常感到阴部经常是湿漉漉的,很难受。应到医院化验是否存在阴道炎,必要时需药物治疗,否则易感染、早产、早破水等。只要平时常用温水冲洗外阴部,勤换衬裤保持干净就可以了。