安安麻麻s359a495

我现在怀孕四个月了,体重长了快二十斤,正常吗?

泽泽妈咪s48u57

孕早期体重可以不增长或增长1--2公斤,从13周开始是孕中期,每周体重增长速度一般在0.25-0.3公斤范围内。当然每个人的体重增长幅度要根据你孕前的体重指数来评估,如果孕前就超重或肥胖的孕妈妈体重增长范围就应该更少。因不知道你孕前的体重指数所以现在无法给你具体的建议。

林宝贝s70u71

正常,但是还是要控制一下,后期体重还会增加的,

煙花雨

挺胖乎的,证明你养的好,我家俩都是一周岁都没超过二十斤

肥腻腻

很常见很正常啊,我也是孕期长胖了很多呢

霖o菲o麻麻

没有什么正不正常,吃的多就长得胖,可能都长自己身上了

来不及s886a697

长得有点快了,宝妈要控制住饮食,因为孕晚期会长得更快。

萌萌哒小淼淼

体重长得有点快哦,要控制体重不然后期更不好控制

李伊人

长得有点多吧,宝宝健康就好,因人而异。有的胖不了多少

婷婷玉立s58u38

正常呀,有些是长到你身上了,该补的还是要多补补

夏天s55u93

不正常,长得太快了,整个孕期要控制在25斤以内

乐乐s927a782

正常的,孕期可能吃的比较多,小宝宝也要吸收,孕期不要减肥

去海边听涛声

四个月快二十斤有点多吧,前几个月宝宝基本不怎么长啊

晓慧s944a678

我两胎都是因为孕吐的关系,前四五个月几乎都没涨呢,后面才慢慢有点胃口。

半世流离s57u48

四个月就张了二十斤是有点哈 不过只要宝宝健康就行

宝宝s54u99

长得有点快,宝妈要控制饮食,适当锻炼

流星雨s56u68

正常吧,如果不怎么反孕,在胃口好,就容易胖,不过还是要控制一下,别太胖了

婉喏有君

布正常,一般怀孕都只能胖26斤呢

婷婷桐桐的妈妈

不太正常,整个孕期好像都增长不到多少,还是去产科问问

辣妈带带我

一般情况下,整个孕期体重增长,在十公斤左右,根据你的描述,我们四个月增长这么多,体重增长太快了,需要适当的控制一下饮食,而且那需要做一个糖耐量的检查。按时产检

瑜伽老师

体重有些过快增长了,建议你一定要营养均衡,少吃些糖类面食类,我那会一直有吃润康,我觉得你可以试试