ooooos915a366

月子服是需要有纽扣得吗?还是圆领直接套进去的?

10.3号预产期,广州还是很热,鞋子买哪种

月亮是我啃弯的xy

这个要看你喜欢哪一种了,都可以,我是买的套头的,喂奶的时候掀起来喂

旺仔小汤圆

都可以,只要是不漏风就可以的,要注意身体

柠檬味o

有纽扣的比较方便喂奶吧,不过如果是那种哺乳睡衣就都可以

梦婷妈妈s27u54

我那时候是穿圆领的哺乳衣,鞋子穿棉拖,我那时候是10.28生的

oqueenos81u97

个人喜欢直接套的,月子鞋买加一小层棉的,带后跟的

贝萱宝贝

月子服的话纽扣的和圆领的都可以,在当中有拉链拉开或者用扣子扣的,方便哺乳

森妈s738a978

纽扣的方便!这样比较好穿脱!比较好

回乡看雪

这个不一定,看自己喜欢穿什么,买双棉的。

馨麻麻s19u27

买直接套的吧,扣子的你抱宝宝的时候可能会弄到他

誰洅議

都可以的啊,只要是长袖长裤就可以,穿拖鞋就可以了

宝宝ooos213a421

这个看个人了,都可以,要是喂母乳有喂母乳的衣服

家有儿女

纽扣,圆领的都可以,看个人喜欢。鞋子家居拖鞋就可以了,穿双袜子。

芬ooo正在加载o

还是看个人喜欢吧,我的都是扣扣子的,但我穿的时候还是直接套进去的。

appleojuice

都可以啊!只要穿着舒服就行!最好长袖长裤

云朵s376

有几种,有扣子也有拉链的,有些是侧面拉链跟扣子,有些是胸部位置掀开那种,怎么方便喂母乳就选那种。可以买纱材质的月子服,不会太热,鞋子就是带后跟软的那种。

福宝贝s54u95

我一样买了俩身,感觉纽扣的比较方便,但是就胸上有个扣子的更方便直接就喂奶了哈哈,鞋子还是买棉的吧毕竟做月子呢注意保暖

不忘初心s348a413

我买的有纽扣的穿脱方便,鞋子买加一点棉的包脚后跟的就行。

A淑

都可以,喜欢哪种都适合,鞋子我都穿拖鞋

辣妈672655s23u76

都可以吧!只要是纯棉宽松的就可以,广州这边不要买太厚的

葡萄s181a262

我买的两套都是扣子的,感觉扣子的好喂奶点