无心s257

怀孕三个月建卡需要那些证件?

怀孕三个月建卡需要那些证件?建卡主要查那些?建卡有什么用???

舞阳画眉

如果是在当地,拿着生育证跟夫妻双方身份证就可以,如果在异地,有房产证的带房产证,没房产证的带居住证

宝宝ooos213a421

建卡是什么?一个小本本嘛?我之前生宝宝有一个本子记录你怀孕的全部

誰洅議

每个孕妇都要建档立卡的,需要需要双方的身份证

家有儿女

身份证,准生证,如果不是本地医院,应该要暂住证。

appleojuice

身份证!夫妻双方身份证都要填写一些家庭住址和资料

辣妈987025s99u16

需要夫妻双方户口本,结婚证,身份证,方便孩子以后上户口

八月妈妈s561

要户口本双方身份证,查的话基本的查血,彩超好像就这些吧,忘了

福宝贝s54u95

拿身份证,户口本,复印件。主要检查是否缺钙或者贫血什么的,做b 超,骨密度,好多样子,办卡添孩子住院报销

樱桃s948a703

你是哪里的,需要双方身份证,空腹,好想验血

不忘初心s348a413

我去医院建卡就拿身份证去的,就查常规,做比超,每个地方不一样,不知道你们那里是不是这样

浅唯834

一个地方一个样吧,我们这边双方身份证就行

馨馨妈s97u43

不需要证件,就是你本人就行,照了nt就建卡了

彤彤妈妈s75u15

夫妻的结婚证,身份证、户口本和你的计划生育证

A淑

去医院建卡只要带上身份证就行了,只是登记上你的资料

森妈s738a978

我觉得只要是证件都拿着,这样比较靠谱些!

蛋白高蛋白

不太记得了,好像就带个身份证和老公身份证,结婚证不记得要不要了

思琪宝宝s92u47

身份证就可以了,要检查很多,建卡是为了以后检查生孩子还有宝宝出生后都有用

辣妈672655s23u76

每个医院的要求不一样的,我们这里只要夫妻双方身份证就可以了

葡萄s181a262

我们这边建卡就带身份证,然后就是医生给你开一大堆检查

嘟嘟妈s252a571

我记得我那时需要夫妻身份证结婚证吧,后续要补上准生证,建了档就开始一系列的产检了,三个月建档后第一次是做MT