小叶子s886a424

韭菜回奶会导致下次哺乳吗?

今天吃了韭菜帮助回奶但突然我表妹说大麦茶可以没副作用,韭菜吃了会导致二胎哺乳时无奶?是真的吗?好吓人!我该不该把它吐出来?!

星辰浮云

是会变少了,我就是一胎吃多了韭菜。二胎没多少奶了

婷婷玉立s58u38

不要乱吓人,没那回事,我是最喜欢吃韭菜,哺乳期也是经常吃,母乳也是吃不完,二胎也一样吃不完

misss699a655

没有那么严重吧,我吃了韭菜都不回来

姜晚晨

这个不清楚,有的人吃了还是有奶跟这个应该没关系吧?

CCZs694a398

回奶跟二胎没有多大关系,但是韭菜确实是回奶的

小五的麻麻

应该不会的。我照样吃,也是那样多奶呢。而且二胎生了第二天早上就来奶了

开心o_o点点

这说法头一次听说,不过应该没事,我一胎时就吃韭菜来,二胎照样有奶呀

玲s21u64

呵呵没听过啊,再说吃都吃了能吐出来吗

oo鲨滩s15u85

我婆婆家经常吃韭菜我现在都没奶水了不知道有没有关系

家有儿女

应该不可能吧!下次二胎哺乳都多久的事了。

婕妤s64u77

又不是在喂奶期间,不用担心,有些人吃了奶更加多,也是个人体质

凌宝贝s696a294

没有这个说法吧,我母乳的时候经常吃韭菜饺子

米多麻麻s44u71

我是提前喝了四五天的大麦茶断奶的,没有任何影响,韭菜没有那么严重的,但是回奶效果也不好的

一一宝宝s18u77

哈哈还能吐的出吗,没关系的,我哺乳期吃韭菜都没有关系

o糖ooo糖o

我知道韭菜回奶的,不知道还有没有副作用,我一般断奶都是涨回去的,反正都会有点影响的

凌s109a757

我当时吃得少,效果不明显,这个看人的吧

家有儿女s87u83

没事吧?这个因人而异,我喂奶的时候一直吃没有回奶,但是我小姑子吃了没有奶了

麗o為誰婷鎦

韭菜回奶,吃的多才会,不会影响下次哺乳的

小茗魔王

我哺乳期经常吃韭菜也没见奶变少,二胎奶也是一样多

A淑

这不可能吧,哺乳期还有吃一些呢,药店回奶宝也行

嘟麻s45u36

没那么严重吧,韭菜是蔬菜,平时也没少吃,那是不是吃过的就没奶啊

葡萄s181a262

不可能吧,一胎跟二胎也没关系啊,怎么可能吃了影响二胎