春云oOo

月子期间怎么过

有没有人跟我一样,月子期间天天抱手机玩,你们怎么打发时间的?

oo大蛮子oo

我也是天天玩手机,没人两个。那时候都感觉快得抑郁症了

悟桐

不要天天看手机。月子里毁眼睛最快了

柠檬味o

我坐月子也是经常玩手机,明知道对眼睛不好还是放不下,不过坐月子老是玩手机真的会导致视力下降哦

林宝贝s70u71

都是吃饱睡觉,睡醒又吃,其它时间都是在玩手机

言os51u55

就抱着手机,抱着娃儿,睡哈儿觉,给娃儿洗澡,换片片,吃饭都要吃几顿,耍手机时间最长,一天就过去了

刘毛豆

我也是,月子期间就是玩手机度过,要不然真是无聊得很

云朵s376

有看手机电视,吃饭在床上弄个小书桌,反正边吃边看电视,看了手机,也哭过了,眼睛是不怎么好 ,还是多休息。

八月妈妈s561

跟你一样抱手机,刷社区,参加活动,中个小奖

嘟麻s45u36

会趁着不用看孩子的时候玩一下,但还是不能长玩,对眼睛不好

小天使s216a126

带宝宝咯!有时间就睡觉咯,睡不着玩一下手机咯

辣妈898568

没事就躺床上玩手机跟其他宝妈聊天

朵伊妈妈s69u65

也是玩手机,真不知道要干什么,不玩手机老是瞎想,老是想哭

勿忘初心s48u20

不要一直玩手机,这样对眼睛不好。可以好好休息。

逸笛妈咪

只有这样啊,不做月子的我们还都抓紧时间玩儿会手机呢

A淑

同上,我要是睡不着就是把手机拿出来玩

凯昕快乐

就是就是我月子期间也是长泡的手机控制不住随心所欲吧,尽量的为了自己为了孩子少看一些手机。

江南s330a161

跟你差不多,虽然知道这样不好,但是忍不住啊

樱桃妹妹s15u75

坐月子还是要好好休息,不能经常玩手机看多了对眼睛不好

葡萄s181a262

我坐月子也是天天耍手机。不然就是耍电脑看电视

雪儿kitelee

坐月子期间宝宝有家人或者月嫂照顾,对于妈妈来说,坐月子就是一个学习如何护理和喂养宝宝的好时机。坐月子期间还会有很多亲朋好友来看望,可以和他们多多交流育儿经验