黑o阿飞

怀孕呕吐厉害,可以用 中药调理吗????

忆韩

你吃点酸奶,可能能减缓孕吐 孕期用中药,可能造成流产和胎儿发育异常。切忌不可用任何中药

馨馨妈咪s53u71

最好不要用中药,药物对胎儿不好,孕吐到三个月后就没事了

明媚o小婷s110a900

这个没办法调理的,中药很多会对宝宝不好的,妊娠反应没办法

lemons155a336

最好是不要,是药三分毒,能不吃尽量不吃

蛋白高蛋白

最好还是不要调理,熬一熬,等前几个月过去就好了

灬空o白o

孕吐这种东西,你还是去医院问比较好,不要盲目用中药

家有男女o

我建议孕妈还是不要乱吃药,孕吐真的难受的话,还是看医生!

童童的妈s425a897

我个人觉得应该是没问题的吧如果不放心就咨询一下医院的医生

小陈s36u21

可以,我朋友孕吐厉害,找医生开的中药

nonos47u89

怀孕了都这样难受的,我前面三个月呕吐头晕冒冷汗,挂点滴输营养呢,不过不建议看中医,呕吐是正常现象的

ooooooos652a428

最好是不要吃药,如果吃药的话,会对宝宝不好,毕竟孕吐只有前几个月

肥腻腻

怀孕孕吐那是难免的,至于用中药调理,我还真没见过的

Alones46u30

不可以,怀孕最好不要吃药。为了孩子忍忍吧!

晴天s670a822

不可以把,没听过用中药调理的,呕吐一般都是坚持吧,实在严重了可以去医院,打什么针缓解一下

森妈s738a978

感觉没用觉得就是胎气的缘故,我那时候整个孕期都是咳嗽,吃啥也不好,生了就好啦

辣妈676933s415a615

劲量别吃吧,是药三分毒呀!我嫂子怀孕的时候也是这样吃啥吐啥跟本就不能吃东西医生说了吐也要吃

CCZs694a398

孕吐是非常难受的,可以使用医生配制的中药调理,不可私下自己乱吃

雪儿kitelee

这是正常反应,不要用药,吃些酸味的东西缓解一下就行。孕妇最好不要用药,以免影响下一代。

辣妈带带我

如果早孕反应特别严重,已经影响到了正常生活,那也是可以在当地医院找合适的中医进行适当调理的。建议您怀孕初期适当增加营养,清淡易消化饮食,避免过度油腻,少量多餐,早孕反应一般情况在怀孕三个月以后可能会自行好转,安心养胎,按时产检,如有不适,请及时就医。

瑜伽老师

可以的,但要找信得过的中医,要了解你的孕期问题,不过我建议你可以试试润康,我那会一开始就吃的,整个孕期都很舒服。