宝贝快乐每一天s55u59

9个月小朋友可以吃宝塔糖吗?有无副作用?

金小茜

绝对不可以! 如果宝宝有虫子,要先检查确认是否有虫;如果有的话,要听医嘱吃药,现在一般是肠虫清,宝塔糖不安全 而且一般9个月的宝宝不会有虫的。建议你带宝宝先去医院检查

馨宝s293a145

宝塔糖是驱虫的吧,应该不会有什么副作用吧

家有儿女s87u83

宝塔糖是什么?管什么的宝宝吃的最好咨询专业人士

舞阳画眉

宝宝最好不要吃糖,对牙齿不好,宝宝正是出牙的时候

初心不变s73u82

太小了吧,我家的是两岁半吃的打虫药,那么小的孩子根本不用吃。

悦悦妈s989

这么小不介意吃打虫糖?这么小他体内怎么会有虫呢?他一直在吃母乳。

夏os87u18

现在还有宝塔糖吗?我们这边没有了,孩子有啥症状吗,吃那个

冬日暖阳s36u10

这个打虫药得在医生指导下用,你怎么确认孩子又蛔虫??

好o好的s64u47

可以吃,没有副作用的。小孩子还是要定期打虫

艾小菲s522

宝塔糖是什么东西,驱虫药吗,没有症状还是不要吃了吧,或者问问医生

小天使s216a126

你去买这个的时候问一下人,宝宝多大能吃这个吗,吃多少

静走的时光

你要少给宝宝吃,只要宝宝不过敏,就可以吃

love童宝s56u18

药物之类的还是问医生吧,不过一般这么小的宝宝不用打虫的,我大宝2岁3个月的时候去拿打虫药医生给说太小了不让吃

雪儿kitelee

如果宝宝肚子有蛔虫可以口服宝塔糖,妈妈平时给宝宝多喝温开水,多吃新鲜水果和蔬菜,尽量不能给宝宝吃香零食比较好。