影子o路人

满月后自己带宝宝可以吗?好带吗?那么买菜的话怎么办

还是回老家跟公婆一起 这是二胎 大的在家上学,我不想回去 想自己带一年 明年把大的接来 婆婆看着 我上班

蹦蹦姑

自己带肯定会比较辛苦,如果是全职妈妈还好些,如果可以,能不能让婆婆或者你妈妈过来带呢?

俊熙麻麻s18u74

如果就你俩的话没问题,你可以按他的时间来,他醒着抱着去买菜买东西,睡了做饭做家务

凌宝贝s696a294

我是满月了就自己带,离菜场近,出门买车买个婴儿车

流星雨s56u68

我满月后就是自己带的,还接送大的,刚开始基本不怎么出去,都是老公买菜买饭回来,用品或什么的都从网上买,我们离学校很近有时孩子放学自己回家,有时孩子睡了就放家里去接

满满糖糖妈

可以的 菜可以提前买一些 让你老公看着娃你去买 在大一点了 推车就可以

暗之淡然s281a595

宝宝在月子里都是自己照顾,婆婆从来不帮,当妈后都是超人,都有办法,买菜可以趁宝宝精神好,带他赶紧就近超市买,要不就打电话让就近超市送,我们这是满30送货上门

悦畅辣妈

可以自己带,我家三个我都得自己带,大的大班,小的不到三岁,我家没人看

瀚瀚小公子

不是多好带,如果是一个宝宝的话还好两个的话就有点儿错不开身

夏os87u18

我老大就自己带的,有时候睡着了赶紧去买个菜,二胎生了做不熟就跟婆婆去吃

朵妞s81u77

我跟公婆住一起,老大他们带,二宝自己带,饭都是吃现成的

舞阳画眉

可以的,我家宝宝在月子里都是自己带,现在买什么都方便,附近超市满30送货上门,当妈后无所不能,呵呵

家和万事兴s629a451

有公婆还是帮忙好,我是二胎,自已带,一天累,腰疼,睡不好,一天天熬!小的才一岁!真不容易!

成晨妈妈

看宝宝情况定,有的宝宝比较乖的,买菜趁着宝宝醒了带宝宝一起,如果想舒服一点就回家和公婆一起,一个人带会有点累,

泉宝妈咪o尿裤

月子里的宝宝,基本上吃了就睡,,很乖的,吃完奶之后半小时就会睡觉,大概能睡1到2小时也许会很久,我们家是这样的,买菜的话让家里人提前买好吧,有时宝宝会吐奶防止呛奶会发生危险

牵着你的手s74u96

我家现在三个孩子了。都是有自己带着的。婆婆不给带,老公又每天忙。我自己每天送大点的上学,洗衣做饭。还带着刚满月的宝宝。每天都慌的给打仗似的

雯宝贝s78u14

满月都是自己带着,买菜也是抱着去,洗衣做饭就放婴儿推车里

小可乐oos43u63

我在月子都是自己带到现在,宝宝现在两岁过了,慢慢习惯就好了

萌萌s23u65

还行,前两个月宝宝睡觉多,买菜干嘛的推宝宝车,那样他躺着可以睡觉

辣妈243444s645a619

可以自己去试试,我就是从月中就是自己带,买菜老公休息买了放冰箱

开开心心s647a687

还是回去带吧,家里有人帮你偶尔照顾下,不然宝宝闹去来,你去厕所都要带着,而且大宝也在老家,不要让大宝,感觉有了二宝你就不要他了

A淑

都是自己带,家里没人就带着宝宝一起去买菜

雪儿kitelee

一个人带宝宝,最好不能带着宝宝去人员复杂或者太多的地方。宝宝刚满月,抵抗力太低。不要带宝宝去菜场或超市,人不多的地方倒是可以带着他。

樱桃妹妹s15u75

好吧我两个生了都是自己带的,可以用车子推着去买菜呀

葡萄s181a262

自己带也可以啊,买菜你推婴儿车出去买吧

为爱奋战

坐月子都是我自己带了,还说什么出月子。出月子就带二个了。婆婆就摆样子的