bb5211

我吃的这些药对宝宝有害吗?

我生产时由于是剖腹术,留置导尿管.所以在月子里得了急性尿路感染.当时用了半个月的青霉素,头炮一类的消炎药物.由于怕宝宝吃奶有影响,所以换成了中草药,中草药上写对于母乳"尚不明确".用到宝宝4个月时停的.不知道我用的这些药物对宝宝是不是有影响?我现在复发时是不是能够继续用药?我吃的中药是:复方石纬胶襄"

元元’s妈妈

青霉素与头孢类不会对宝宝有影响,但是中草药真的就说不定了,你现在最好不是用西药,照以前的用,中草药在国内的研究还不完善,里面的成分对宝宝是不是有害也说不准,可以暂时不要用他了。

cindyli

你在用药之前,就需要告诉医生,你需要母乳喂养宝宝。我也是剖腹产,在出院前,医生给我开了一些消炎的药,在开药之前医生还特别的问了我:是不是母乳喂养?而我由于怕对宝宝有影响,那些口服的药我就根本没有吃,只用了一些外用洗的药。

JUNJIEMAMI

这么长时间了.还没好吗??你吃的什么中药啊..

xx98889

有很多药是可以吃的,但一定要问清楚医生药对哺乳的宝宝是否有影响,若有影响就不能吃,所以吃什么药还是要慎重考虑下医生的说法才行哦!!!