xie14706胃oo

你们都喂益生菌了吗

那个牌子好一点,昨晚我家这个拉大便有点泡沫查了是消化不良,不懂那种益生菌好点

王美丽麻麻

妈咪爱感觉吃的多一点,还有益活,小培菲康都可以

曾夕s37u64

益生菌都差不多吧,可以买点稍微贵点的,给宝宝调理,一分价钱一分货。

琳丫头s75u57

好多人都吃的是妈咪爱益生菌,不知道好不好

小可乐oos43u63

都有在吃,吃过妈咪爱,益生元的都吃。要坚持吃

月韵梦影

我家没吃过,一般宝宝消化系统没有发育好,所以要吃易消化食物

豪豪妈咪s55u89

我家宝宝那时候吃的是妈咪爱,现在也有吃康萃乐的

鬼魅o蓝月

从小大家最长说的一种神器就是妈咪爱,干什么都说吃这个,咱也不知道到底干什么用的,但是我们没吃过

欣欣o安安

我买的是合生元的,不过我都是给妈咪爱

徐皓妈妈

没有吃,吃过妈咪爱,很多人都吃合生元益生菌,你可以买来试试

辣妈533953

我家宝宝吃过益生菌,但是她不喜欢喝,喝的还没浪费的多

夏os87u18

现在都吃益生菌是吧,我看好多都吃

宸宝o翔宝

我们没吃,因为益生菌如果要吃得长期吃,我每次都忘记,所以就没给吃了

我的诺s20u44

我家也是老啦。我给他买的合生元的益生菌。吃了两天还没有感觉到什么效果。

悦悦妈s989

益生菌,我觉得妈咪爱是最好的,医院里长开的药就是妈咪爱。

星光宝贝s628a552

我家吃的智灵通益生菌粉,大品牌信得过, 智灵通铁锌维生素撒剂可以改善肠胃,增强抵抗力

静s62u33

我家的没吃过益生菌,我是觉得他本身自己肠道有正常菌群,没必要打破

维尼小熊宝贝

给孩子买益生菌,肯定不能买有肠球菌的,吃多了有耐药性,不能买保健品,因为没有保障,不买大人用药,控制不好量,然后还得看菌种。所以我们当初孩子不舒服,我们家大夫直接自己去医院给孩子拿的酪酸梭菌活菌散,反正效果很好,不知道你们有没有。