王小胖s603a386

六个月会转胎吗?

转胎肚子会疼吗?昨天有一阵肚子疼 就像吃坏东西了一样的疼 她们说可能是转胎 有孕妈妈这样的吗?

简单s799

没有,我都忘记了,很疼的话还要去医院看看

明媚o小婷s110a900

每个人妊娠反应都不一样,我那时候好像没有疼,就是后期肚子大了撑得疼

艾草雪s79u18

如果出现疼痛比较厉害的话,还是应该及时的去医院看一下的。

家有男女o

没有转胎的说法,宝妈还是去做次产检好点

宸s24u76

转胎,是头转下面去吗,不应该是八个月左右才开启转吗

小猴子妈妈s76u16

怎么可能会转胎嘛,迷信,胎儿的性别早就在一开始就定了的,宝妈还是不要太迷信了哦

梦想秋天

可能多少会有些不舒服的,毕竟孩子在肚子里是不老实的

月韵梦影

怎么可能.从形成受精卵那一刻时就决定了男女,再也不会改变了

爱家s131a163

这个还是不太可信的。宝妈身体如果还不舒服,建议去医院检查一下

辣妈474643s311a334

转胎是什么?没听过,是臀位转头位嘛?应该不会痛的啊

幽谷百合s35u78

不会了吧,宝宝都来了,不要想太多了,只要宝宝健康都可以啦,儿女都是自己的福气

嘟嘟妈妈s168a132

什么转胎儿不科学,根本就不可能小孩子三个多月就发育完整了,怎么可能还转胎?

乐oleo颜麻麻

转胎?是性别转换吗?胎儿性别在受精的时候就定了的

小陈s36u21

傻不傻?还能转胎?男女还能变来变去?说出去给人笑话

宝贝黄琮

什么是转胎?不要听从谣言,去医院检查

果妈s82u40

会的宝宝在月土干里也会运动的吧

辣妈带带我

现在才六个月,现在胎位在什么方位都是正常的,不要担心,到了后期,大多数宝宝会自己转成头位的,孕期注意要多休息。