阿露露

孕期耻骨疼,后期绑骨盆带会不会影响入盆

爱你宝贝s61u53

会影响的,生孩子骨盆会长开,这样孩子好顺产,现在孕期就收盆骨,而且最后一个月的时候宝宝要入盆,用收盆骨带对宝宝也不好。正常的耻骨(就是大腿根中间的骨头),是靠耻骨韧带连接在一起的,所以叫做耻骨联合。怀孕后,由于孕激素的作用,耻骨韧带会松弛,耻骨之间距离至少会增大2-3mm,使得骨盆的伸缩性变大,以给予胎儿更多的成长空间。如果两边的耻骨分得太开了,超过了 10 mm,这种情况就叫耻骨联合分离。耻骨联合分离大多发生在孕晚期,让孕妈妈感觉大腿中间疼痛难忍,也就是耻骨疼。

夏os87u18

我也是耻骨疼,还有几天剖了,骨盆带不可以怀孕绑吧,在坚持坚持

逸笛妈咪

正常吧,月份大了宝宝压迫到神经,都会这样!不建议带,还是顺其自然比较好

辣妈带带我

会影响的,生孩子骨盆会长开,这样孩子好顺产,现在孕期就收盆骨,而且最后一个月的时候宝宝要入盆,用收盆骨带对宝宝也不好。

7日s843a585

这个还是去问大夫吧,每个人情况不同

小橙橙爱

你可以弄松点不需要太紧,自己感觉合适就好

Ao辰

不用邦吧 你要少坐少站 别累着 洗衣服也别蹲着

明媚如风s129

人才到处有,你也是一个,你可以试试啊,我也想知道

馨馨妈s97u43

没生之前不要绑哦,忍着,都是这样过来的

oo雪儿os358a912

这个没啥影响吧,我也绑了,不绑不行啊,走路都疼

小陈s36u21

后期绑骨盆带?什么意思?不是生了后才用的嘛

婉喏有君

为啥要绑,你生完再绑,这妈妈厉害了

春暖花开s91u55

这个不知道,找医生问问吧,我二胎后期也是趾骨疼,但没有绑骨盆带

初心不变s73u82

不会的,耻骨疼要补钙,多休息,我知道那滋味,不好受。

果果麻麻s84u73

有可能,这个没有很好的办法,只要胎儿出生就没事了

辣妈243444s645a619

耻骨痛最好是减少活动,加强休息,一般是不建议佩戴盆骨带,如果收得比较紧,是影响孩子正常的入盆的