小虫虫s880a818

怀孕四周了,小腹偶尔隐痛是怎么回事啊?

小一妈咪s783a967

偶尔疼痛是正常情况,但如果连续疼痛或者是痛得比较严重的情况,需要尽快去看

Ao辰

正常的吧 怀孕后子宫越来越大 后期就好了

sarah1985

怀孕早期的时候肚子偶尔有痛感问题不大的,可能是因为胎儿发育的时候有拉扯子宫的问题。

风吹雨成花s378

这个是正常的,因为宝宝在长大,会撑大子宫,所以会感觉肚子疼。

小霖s12u82

你痛的话还是去看一下好一点,毕竟怀了宝宝。去看一下医生怎么说?

浅唯834

这个正常的,孩子在一点点的长子宫在增大

悟桐

注意休息。还有忌嘴。如果有褐色或者红色分泌物就医

婷婷妈咪s815

有做过孕前检查吗?子宫有点小问题会肚子疼,如子宫息肉,囊肿

夏os87u18

没事的,应该怀孕引起的,我那时候也有那种情况

小雪

去医院做做孕检,看宝宝是不是一切正常,问医生怎么小腹老疼

小橙橙爱

注意下,多休息,如果阴道有出血及时去医院

冬日暖阳s36u10

正常的,怀孕初期都是这样子的,不要剧烈运动就好

春暖花开s91u55

怀孕初期是有小腹痛的,我就是,说是胚胎着床的正常反应

随遇而安s53u41

我一胎的时候就这样,医生说正常的,有的人确实偶尔会肚子微疼,只要疼的不厉害就没事

林宝贝s70u71

有可能是因为子宫妊娠而变大,韧带被拉伤。但是如果休息还是长时间疼要去医院检查看看

雨茉宝宝

这种情况不用担心的都是正常的情况的呀

oo雪儿os358a912

你怀孕四周都能查出来吗?我都是七周左右才有反应

辣妈带带我

如果怀孕期间有下腹疼痛,排除先兆流产症状,偶尔会有一点点疼,不会有多大影响,如果经常疼,就不正常。去医院检查一下。