玲s21u64

吃坏了还是来月经了,

北京毛驴子

额,你这个问题问的不清楚呀,你是怀孕了不到日子肚子疼了,还是要生了肚子疼,你首先得说清楚到底你是什么状况,要是37周以上肚子疼就跟正常了,宝宝快发动了,自己记录疼痛间隔时间和持续时间。

沐沐s57u38

是大人还是孩子啊,是不是着凉了啊

懿懿s43u98

不知道是吃坏肚子肚子疼还是怀孕了肚子疼啊,如果吃坏肚子疼的话可以吃点药的

oo冷艳ooo

肚子疼的原因这个就不好说了,有很多不同的原因,还是去医院检查一下比较好

宝宝s54u99

是一直疼还是偶尔疼,可能吃坏东西或者肚子凉到了

涵姐涵妹的妈咪

什么原因肚子疼?肚子哪个部位疼,这个你不说清楚人家怎么回答?

彤宝s45u41

咋么样的疼啊,来月经一样的还是怎么的

椰子麻麻o

什么期间肚子疼???如果很严重的话建议去医院哦

开心o_o点点

顺时针揉揉肚子,我肚子疼一般揉揉,趴着睡就会好点……你可以试试

建设s574a341

偶尔肚子疼没事,怀孕期间都会出现这种情况

随遇而安s53u41

先确定是不是吃坏肚子了,一直疼的话还是去医院看看吧

静默s102a124

这个还真不知道,怎么个疼?受不了就去看看医生吧!保险点

航航彤彤

亲,可以喝红糖姜茶试试,效果不错奥!

风s56u76

你有宝宝了吗?那个地方疼,看医生了吗

雨茉宝宝

引起肚子疼的原因有很多还是去医院检查一下

oos62u94

有可能是凉性食物吃多了,或者不消化

小雪

你是怀孕还是来例假了肚子疼,是着凉了吗,多喝热水