A小心脏

亲们有做过糖耐吗

做糖耐前一天晚上几点开始不能吃东西啊

Loooos367a712

做过,八点过后就不能吃东西,可以喝少量水,早上不要喝水吃早餐,等抽完血再吃

北京毛驴子

做过,俩娃呢,怀第一个喝了一小杯就过关了,怀老二直接满满一大杯,都要喝吐了

婷婷玉立s58u38

九点就不能吃东西,还有水那些,做那个很难受的。

吉吉女王

晚上8点后不能吃东西了,不然影响,第二天的抽血检查结果。

视囡如宝

做糖耐检查前一天晚上10点钟就不能吃东西了,水也不能喝,需要糖耐全部检查以后才能吃东西。

葡萄s181a262

头天晚上。8点过后就不能吃东西了,可以喝水

富察耶布淳格

八九点钟,做糖耐前三天也不要吃过多的甜食和水果

晞宝宝s27u18

做过呀,做糖耐前一晚上10点过后不要吃东西

小蕊妈妈o二胎

前一天晚上八点之前把饭和水都喝了,之后就什么都不能进口了

随风s18u84

八点以后就不可以吃东西了,到第二天早上要做过糖耐才可以吃东西。

misss699a655

十点之前就不能吃东西了,第二天直接去抽血

辣妈633852s212a727

怀孕期间是需要做糖耐的检查,检查前一天晚上八点以后就不可以吃东西了。

家有儿女s87u83

我们是头一天晚上八点开始不吃饭,十点开始水也不喝到第二天检查

oo鲨滩s15u85

八点之前可以吃八点之后就不可以吃了到第二天水都不能喝一定要空腹

我爱我家s88u78

晚上10点以后不能喝水吃饭,,很难受啊不过坚持住就好了,早上早点去排队,当结果出来的时候一切都好,所有的也都值了