孩他妈s95u60

请问 到底坐月子可以洗澡洗头吗?好纠结

长发为你飘

可以,产后一个礼拜就可以洗头、洗澡,可以用老姜、艾叶煮水洗!

嘟嘟妈s252a571

其实科学来说应该可以洗澡洗头的,你想想,一个月都不洗得多脏啊,就是洗的时候注意温度

富察耶布淳格

可以洗的,有什么好纠结的,知道自己怎么舒服么?怎么舒服就怎么做,你觉得不洗头不洗澡特舒服你就不洗,舒服就说明你的身体很受用,不然不是自己找罪受么

小萌o小个性

怎么说呢!应该可以的!只是老人是不想让洗

哎呦喂s440a205

是可以洗,就是洗过之后不能受凉了,注意一下

冬日恋歌s855

这个还用纠结么,当然可以洗啊,学会科学做月子。

晞宝宝s27u18

坐月子可以洗澡洗头的,只要不要吹风就可以了

旺仔小汤圆

可以洗澡洗头的,但是要注意擦干不要通风

oo冷艳ooo

洗是可以洗的,只要不吹风着凉就好了,洗完头把头发吹干

春暖花开s91u55

可以啊,我十几天就洗头了,因为侧切伤口疼没敢洗澡

宸s24u76

我已经洗过了,洗的不勤快,感觉受不了就洗一回

随风s18u84

可以洗要用热水,自己注意不要受凉了就可以了,现在都是科学做月子,不洗澡细菌多多啊。

misss699a655

科学坐月子,可以洗澡洗头,只是要注意别着凉

念念小西瓜

可以的,注意不要着凉就可以了,我剖腹产第十天洗澡洗头的

菡菡麻麻s549a333

可以的,剖腹产15到20天之后洗,顺产10天左右可以洗,但是只能淋浴不许坐浴