孩他妈s95u60

我宝宝两岁早上突然流鼻血是怎么回事啊?

馨儿么么

宝宝流鼻血的原因很多,鼻炎、上火、宝宝抠鼻子、外伤都可能导致流鼻血,所以给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,别吃得太上火,别穿得盖的太多,少抠鼻子观察一下即可。必要时化验血常规、凝血功能。

涵姐涵妹的妈咪

有可能是上火,也有可能是别的原因,还是去医院看看比较好

misss699a655

是不是吃了上火的东西,上火了也会流鼻血

CCZs694a398

换季的时候宝宝呼吸道容易干燥,鼻腔黏膜细胞容易损伤。所以会流鼻血

loves88u84

是不是上火了,上火容易流鼻血,还有就是宝宝用手去扣了

肥腻腻

也可能是体内太热气了,多喝水多休息

进进s88u23

是不是屋内太干了,宝宝上火了呢了

随遇而安s53u41

是不是上火啊,别紧张,秋季就是容易上火,平时多喝点水

张小爱的另一面

宝宝突然流鼻血可能上火引起的,注意饮食清淡,不要吃不好消化的,少盐少油,注意观察宝宝状况,多给宝宝喝热水,多吃水果蔬菜。

零归零

宝宝是不是上火了,还是宝宝自己扣鼻孔了?

樱桃s948a703

宝宝是不是上火啊,多喝水,要不去医院看看,是不是病了

家有男女o

宝宝应该是上火了吧!最近天气太热了

小雪

宝宝是上火了吗,如果不是最好去检查

风s56u76

可能是上火了,最好去医院查查血去

钰儿妈咪s15u57

宝宝两岁大早上突然流鼻血,是不是有上火引起的

SHENGoMAoMA

如果只是一次两次流鼻血,有可能是上火了!如果次数多就不是

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝经常爱抠鼻子,引起的鼻粘膜受损还是宝宝饮食不规律,引起的上火

朵伊妈妈s69u65

宝宝流鼻血应该是上火引起的,可能吃了一些容易上火的食物,另外可能是孩子用手挖鼻孔,或者室内环境比较干燥

简单ooo幸福

上火受干有可能!也有可能是缺别的什么东西