小雪

多喝热水,每天做那不停的喝水,会好很多

oo鲨滩s15u85

你这个牙疼可能也要看医生了吧运气最不治了

小茗魔王

孕期牙疼也不能治的,医生不敢给用药,你调点盐水含在嘴里能缓解一下

小五的麻麻

只能熬着了,好像一般医生也不建议孕期弄的

点点宝贝s85u80

没有办法只有自己忍着,确实疼的厉害就去医院让自己的主治医生看看。

钰儿妈咪s15u57

孕期牙疼要命的话,应该是上火症状引起的发炎,去看牙医看医生怎么说

涵宝妈s70u26

我也是,一直忍着,没办法不能吃药不能拔牙,还有三个月生了打算拔掉去

成欢欢

孕期也不好用药。用二次淘米水洗。用盐水漱口。

随风s18u84

同感啊,我怀孕的时候也是牙疼的要命。用蒜切薄片贴在牙痛的位置有助于缓解,宝妈可以尝试一下,亲身试过的。再疼就去牙医那去看一下把疼的那颗牙洗一下就不会那么疼了。

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈是不是吃什么上火东西了呀!可以去看看医生前提是要说下你怀孕了看能不能用药