娜s610a311

两个月宝宝鼻子塞咳嗽怎么办

今天去医院看了医生开药给宝宝吃,就是宝宝晚上咳嗽鼻塞,白天不咳嗽

简单ooo幸福

医生给开了药的话,就吃着药!然后注意保暖,有空给喝点水

随风s18u84

病也不是一下就能好的再给宝宝吃两天药看看。

来不及s886a697

给他用热毛巾敷敷鼻子会好一点。这样缓解鼻塞。

回乡看雪

是不是晚上把宝宝盖得太多了,多让房间通通风。

陈-h

两个月就咳嗽感冒,宝妈母乳伟业的吗

风s56u76

看了医生就吃药吧!孩子还太小,多喝点水,给他暖暖卤门和脚底,盖好小肚子

鸿悦茗茶oo

是不是着凉了,昼夜温差大,记得多注意宝宝的衣物,冷了就多加件衣服

幸福的孩她娘儿

平时注意给宝宝多喂点儿水,然后随时量量宝宝的体温,如果不发烧的话应该没事儿。 如果宝宝是母乳喂养的话,你也多喝点儿水。

小小柒妈咪

用较热的水弄湿纸尿裤放头囟那里很快就通了,不要太烫啊,有点点热度就行了

宝宝ooos213a421

要多注意!咳嗽很容易得会肺炎的。我闺蜜儿子就有

昝颉

太小了,去医院看看比较放心吧,最好是找个有经验的老医生

LindyoFangs205a709

有炎症吧,要消炎哦,这么小的宝宝生病真是受罪啊

童童的妈s425a897

很多宝宝咳嗽都是会在晚上或者早上咳的比较厉害,宝宝鼻塞建议给他用点儿通畅鼻孔的药。

KoOnlyones461a234

可以让孩子侧着睡,妈妈慢慢手空心从下往上拍拍后背

小幸福s467a299

亲 两个月的宝宝吃药有点小吧,可以试一试小儿推拿

小朵儿s38u34

鼻塞可以用温毛巾给宝宝敷一下,如果是咳嗽最好去医院看看,因为宝宝太小容易成肺炎