晴朗s759a266

顺产还是剖腹产?

各位姐妹们顺产痛不痛?要剖妇产还是顺产好啊?

伟伟o轩轩妈咪

顺产肯定痛 就是生产痛 生完之后就好多了 剖腹产生的时候不痛 生完麻药过后就疼了

鸿悦茗茶oo

顺产和剖腹产都经历过,还是顺产好一些。孩子经过产道的挤压,抵抗力也比较高

婕妤s64u77

吃坏肚子一样痛而已,我觉得,我两个都是这个感觉

税亚妮

我是顺产的,就是前期宫缩痛,后面生完宝宝不怎么痛了,最好是顺产对自己也好对宝宝也好。

shenmas50u86

能顺产最好顺产,对孩子好,对你身体的恢复也好

明媚o小婷s110a900

生孩子没有不痛的,但我感觉顺产好,宝宝能经过产道挤压,对肺泡好,现在还可以打无痛

婉若星晨

我是顺产打的无痛,开骨缝就不疼了,生的过程疼,不过不疼的话也没法生,必须要疼的时候使劲。剖的话术后应该很疼吧,毕竟刀口不小

李若南s21u73

在临近生孩子的时候医生会告诉我们适不适合顺产,要是不能生就刨呗,打无痛针也没那么痛!

勿忘初心s48u20

首先得是顺产好,对宝宝也有很大程度上的优势。

北城琉璃月

现在有无痛分娩啊,能顺产的话当然还是要顺产。

杨雨晴妈妈

都痛,不过顺产的宝宝生下来以后,宝妈可以轻微走动,剖腹产几天都不能动,顺产的生下宝宝后可以立马吃东西,剖腹产的就不行,听说顺产对宝宝好处多多,剖腹产只是在情况特殊的情况下采起的一种急救策失而己

ooooo娟儿ooooo

可以顺产还是建议顺产吧 这样自己恢复起来也快

凉城无爱oo

顺产有顺产的好处,顺产可以体验当妈妈的不容易,剖腹产比较疼,麻药过后不能马上就可以起来,顺产是可以的

默桐麻麻

我两个都是顺产,生完我自己从产床下来上的推车,感觉顺便恢复挺快的

迪迪妈咪s12u75

各有各的好,也有不好,剖腹产当时不痛过后疼的要命还有留下来的疤痕天气不好会不舒服,顺产当时疼的死去活来三天过后就好了。但是很多宝妈都侧切了。

不忘初心s348a413

我是抛妇产抛完疼到我怀疑人生,顺产好,顺产就生宝宝的时候疼,生完宝宝就可以下地,吃饭喝水,而抛妇产生的前后六个小时都不能喝水,吃饭,而且刀口疼的要命,翻个身都翻不动,别提多难受了,过来人,劝你能顺最好顺

玉洁敏儿

两样都痛,顺产恢复的快,身上不会留下疤痕

嘟麻s45u36

能顺产就得顺产,剖腹产伤身体,宝妈加油

小茗魔王

无论选哪一种都是痛,但是建议能顺还是顺的好,顺产身体恢复也快