释予妈咪s718a305

教师节有没有给老师送礼物呢?

我女儿的学校是新学校,刚刚建立四年,她们是第一届的学生,目前没有听说参加有家长给老师送礼。这样都不送礼老师也会一视同仁吧!

奕博MMs216a885

我觉得都不送还好点,我家上幼儿园,就送一小束花,不知道别人送什么!

天一s24u47

我家大宝今天上幼儿园第二个星期我有准备了个小礼物,马上到中秋节了也要有啊,

勇泽妈妈s74u97

都不送也一样,不过可以自己制作一些贺卡送给老师

风轻云淡s771a946

最好别送。老师收了并不一定多加照顾,被别人看到女儿该怎么办

杨雨晴妈妈

我今年买了个杯子刚到,明天叫女儿送给她的老师,礼轻情义重吗?我这是第一次送东西老西,不算贿赂吗

婉若星晨

教师节可以送些孩子自己做的东西或画幅画之类的送给老师,老师应该会开心感动吧

李若南s21u73

现在不让送礼了,没事,老师要是势利眼也教不出好学生!

不忘初心s348a413

如果都不送礼的话也不会一视同仁的,因为老师都喜欢学习好的,听话的,学习不好,调皮的就算送礼物,过了那几天照样对他们不好的。

宝宝ooos213a421

会不会一视同仁不知道,但送礼的会多关照些吧

凉城无爱oo

应该会,因为现在的人都是懂道礼的,在说有的学校也不让收礼

向往的生活

可以问你女儿学校情况怎么样,看老师对他好不好,好的话就不需要,

ooooo娟儿ooooo

你买听说 不代表没有 我们没有送了 以前送了 反正到了过年过节 你不送点啥 老师就 你懂的 后来干脆不送了

玉洁敏儿

你想送就可以随便买个东西送一下

昝颉

我们家长统一出钱买花送给三老师的,也就意思一下。

琪轩s30u70

应该会一视同仁的吧!不送是本分 送了是情分

LindyoFangs205a709

一般送礼这种事情都是偷偷的送,不会那么明目张胆的,现在这种事情抓的严

恺宝熙宝

大宝现上大班,没给老师送货礼物,也不打算送

小朵儿s38u34

我不知道别人有没有送,反正我是没有送过

KoOnlyones461a234

可以让孩子制作简单的卡片,送给老师,仪式感还是要有

嘟麻s45u36

上学期准备了小礼物,可其他人都没送,我也顺应大众了,这次换了个学校,也没准备

小茗魔王

我也在犹豫送不送呢,主要不知道送什么,便宜东西老师不稀罕,送贵了怕拒收

俩孩妈s34u51

其实大部分老师还是不喜欢的 并不是家长想的那样送礼了老师会特殊照顾,送礼了反而弄的关系不好