shaman

帮我看看是男是女?

现在已经有7个月了,肚脐周围有点凹,肚脐下面的黑线有点弯,上面有一根细细地线伸向胸口。感觉怀得比较落下,肚子平时向右下角歪着。能看出是男是女吗?

Happy子墨

因人而异,相信你的第一感觉,母亲的第一感觉都是比较准的,有闺女是福气,有儿子是名声.都好.

LEE

你如果是随便问问,我就随便答答,我怀孕时情况和你的不同。生了儿子。朋友情况和你一样也生了儿子,所以说没根据的,如果你很在乎不如去做B超

shaman

我也感觉你好像是生男宝宝!

xiaodouzi

我也是七个月多点,肚子的情况和你描述的差不多。男孩女孩无所谓啦,只要宝宝健康聪明漂亮就OK啦!

lirain

实在要想知道就做B超比较可靠

lulu.Zhou

为什么在乎是男还是女呢,自己生的不喜欢吗?

竹雨

可能是女孩哟。
我怀孕的时候有个朋友帮我看时,就说了“男左女右”(肚子歪着的方向)
我那时肚子平时向左下角歪着,她说我生男孩,结果我就生了个男孩

儿科专家

生女是命好。
我看你是命好的人哟。

LEE

生男宝宝的可能性大。

天方夜谭

我怀我儿子的时候,肚皮上面也有一条深深的线到胸的下方.别人说,如果是男孩的,走路时脚步很轻快.若是女孩走路就会很沉重的,我当真的走得很轻快

xiaodouzi

我觉得应该是个女孩,我朋友的情况和你不同,她的是男孩,今天下午就要生了,呵呵

lirain

我怀我家儿子的时候,1.肚皮很黑,黑线也是上细下粗..2.肚子比较集中,不会松垮垮的. 3.鼻子会很大.哈哈.. 4.也会怀得很下,就象别人快要生的时候入盆一样.我以为我会早产呢~ 5.我当时走路确实很快,就象没怀孕时一样.

以上只是我个人的情况.其实是男是女都无所谓.健康平安都重要!!

怀孕一定要吃多点苹果.牛奶和吃鸡蛋.多晒太阳补钙...我怀孕后就不喜欢吃这些,我宝宝生出来就很黑..哈...

希望你平平安安生个健康的宝宝!!

沙沙妈妈

我听很多老人都说肚脐中间那线是黑的就是女孩子,要是黄的就是男孩,