辣妈719047s189a774

生完宝宝身材都恢复了吗?

还差十斤,不是特意减肥的,而且累瘦哒

洋甘菊s800a805

还没有,一胎剖腹产的一直都是胖十斤的幅度,而且还母乳,现在二胎准备快要降临了,孕前94斤,现33周112斤

霖o菲o麻麻

还没有,比怀孕前还是胖十几斤,感觉自己瘦不下来了

宸s24u76

其他还好感觉肚子怎么都瘦不到原来那样

小灰灰s469

我之前也是带孩子累到瘦一大圈,瘦好呀

贾洁

没恢复 比以前胖了 不是吃的好 是因为身体虚 代谢慢

loves88u84

回复了,生完三个月不到就瘦了,比没生更瘦

夏天s55u93

我现在和原来差六斤,比平时吃得多的多,喂奶需要营养呀,是真累呀

唑唑宝贝

生完第二个月 和产前体重还差1.2公斤 就快恢复了

小月亮s40u77

怎么累都不瘦,愁死了哦!去年到今年体重都不变

祥骏祥祎妈

老二没有瘦下来,而且还是比老大那时累好多,体质不行了,年纪大了

晨晨s74u80

是啊,真的是不用刻意减肥带宝宝慢慢自己就会瘦的。我生大宝的时候140大宝出去四个月的时候就瘦的一百零几斤了

爱家s131a163

没恢复好,胖了些,还是吃的多,生之前92,生完94,不过个子矮,还有小肚子,饭绝对不可以少吃

只怪我太优秀

没有啊,现在胖的一塌糊涂,还不知道该怎么瘦下去呢